back to top
14.4 C
Узбекистан
Воскресенье, 14 апреля, 2024

«Узтрансгаз» объяснил, почему закрытые АГНКС продолжают обслуживать некоторые автомобили

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
6,230ПодписчикиПодписаться

В социальных сетях появились сообщения о том, что некоторые автомобильные газонаполнительные компрессорные станции продолжают работать и заправлять автомобили метаном, несмотря на запрет. Пользователи предположили, что заправиться на АГНКС во время ограничения поставок газа можно «по знакомству».

Ситуацию разъяснил «Узтрансгаз». В компании напомнили, что из-за аномальных холодов наблюдается резкое падение давления газа в газопроводах, сокращены объемы поставок природного газа крупным промышленным предприятиям и временно приостановлена ​​работа автозаправочных станций.

Однако по согласованию с хокимиятом каждой области часть АГНКС действительно продолжает работать 1-3 часа в сутки. Эти заправки обслуживают автомобили, которые принадлежат сотрудникам ТСЖ, энергоснабжающих организаций и отделений благоустройства, а также организаций, поставляющих баллоны с пропаном населению.

«Узтрансгаз» заверил, что при повышении температуры воздуха все газовые заправки республики начнут работать в обычном режиме.

Анна НИМ.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. А где хваленый Бахтиер Фазылов? Обещал все отремонтировать, новые газовые скважины пробурить, супер-пупер оборудование установить. Планов было громадье

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

С 15 апреля в Ташкенте начнут отключать горячую воду: график

15 апреля в Ташкенте начнутся 4-дневные отключения горячей воды, согласно по приведенному ниже графику. Как сообщает компания Veolia Energy, в...

Больше похожих статей