back to top
29.6 C
Узбекистан
Понедельник, 24 июня, 2024

В Маргилане родственники школьницы подрались с учительницей

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
6,460ПодписчикиПодписаться

В социальных сетях распространился видеоролик с громким названием «Ужас, смотрите драку учителей средней школы №15 города Маргилан Ферганской области». На самом деле до драки на видео дело вообще не дошло. Но правоохранительные органы все же решили отреагировать на случившееся. Пресс-служба УВД Ферганской области опубликовала подробности инцидента.

В частности, выяснилось, что 19 декабря М.О. — ученица 7 класса школы №15 — обратилась к учительнице с просьбой позволить ей покинуть класс. Учительница ответила отказом. Тогда девочка вышла самовольно. Вслед учительница сказала что-то вроде «птица делает то, что видела в родительском гнезде». Девочка обиделась и передала эти слова своим родным. Они пришли разбираться в школу. В результате два человека получили травмы и попали в больницу. Одной из пострадавших стала преподавательница, которая нелестно отозвалась о родных своей ученицы.

Маргиланское ГУВД в настоящий момент ведет расследование данной ситуации.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Ужас что творится.Здесь конечно учителя вина тоже есть,но родители должны быть более сдержанными.Учителям и так ни сладко с сегодняшней молодёжью. Растут эгоистами.Доносят до родителей в преувеличенном виде.Родители уважайте учителей,они воспитывают будущее поколение нашей страны.

  2. Такое ощущение, что наблюдаем сцену между базарными торговками, которые не поделили товар или хотят войти куда-то, минуя очередь. Но делать разборки на таком уровне, вы меня извините.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Североходцы Узбекистана прошли «Варяжский Путь» в Смоленске. Фото, видео

Команда Arashan Team североходцев общественного объединения SCANDI.UZ в составе четырех участников успешно представилa Узбекистан на Чемпионате по северной ходьбе...

Больше похожих статей