back to top
39.1 C
Узбекистан
Пятница, 21 июня, 2024

Похитителями девушки оказались муж и отец

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
6,450ПодписчикиПодписаться

Пресс-служба ГУВД Ташкента отреагировала на распространившееся в социальных сетях и СМИ видео, в котором двое мужчин насильно заталкивают девушку в машину и увозят.

Оказалось, что данный инцидент имел место сегодня, 24 ноября, на 22-м квартале Учтепинского района, рядом с многоэтажками.

30-летний Д.Ш. вместе с отцом девушки, 59-летним Х.М., прибыли в Ташкент из Сурхандарьинской области на автомобиле «Трекер» с регистрационным номером 70 R 300 SA. В Ташкенте они искали 22-летнюю М.А., жену Д.Ш., которая сбежала из дома в столицу из-за возникших в семье разногласий, оставив ребенка на попечение мужа. Родственники вычислили ее местонахождение и насильно забрали домой, что и запечатлела видеокамера. Семья проживает в Касанском районе Кашкадарьинской области.

Правоохранители проверили состояние М.А. и сообщают, что с ней и с семьей все в порядке. Тем не менее, в связи с инцидентом назначено расследование, а с семьей работают психологи и инспектора по делам женщин и семьи. Также сообщается, что по завершении следствия будет принято судебное решение.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. И это нормально, когда силком, как упирающуюся овцу, тащат эту женщину? Неспроста сбежала ведь. Привыкли, видимо считать, что женщина- это просто придаток, как рабыня, вот и отношение соответственно. Посмотрите, сколько случаев суицида стало среди женщин, которые не выдерживают бесправия в семьях? Зато сколько у нас всяких махкомов и пр. , изображающих деятельность.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

В Ферганской области освободили серого варана, которого браконьер пытался продать

Неравнодушные граждане сообщили в Управление экологии Ферганской области о том, что в Кувинском районе пытаются продать серого варана. Экологи отправились...

Больше похожих статей