back to top
17.2 C
Узбекистан
Среда, 17 апреля, 2024

Российская компания намерена заказать 50 тысяч пар специальной обуви предприятиям ассоциации «Узчармсаноат»

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
6,240ПодписчикиПодписаться

Ассоциация «Узчармсаноат» рассказала о встрече своих представителей с представителями российской компании PFLEL.

Предметом обсуждения стало развитие взаимовыгодного сотрудничества и выход продукции ассоциации на российский рынок специальной обуви. Предполагается, что экспортированием своей продукции займется 10 отечественных предприятий, которые входят в ассоциацию «Узчармсаноат».

Представители компании PFLEL рассказали в начале встречи о своей производственной деятельности и экспортных возможностях. Данный бренд существует с 1997 года, а на сегодняшний день это одно из пяти самых крупных предприятий России. Основное направление ее деятельности – это производство специальной обуви для работников промышленных предприятий. С момента начала деятельности этой компании она увеличила свои производственные мощности в 106 раз, а количество сотрудников на данный момент превышает 700 человек. На производстве используются итальянские и немецкие технологии. Производительность такова, что можно в год шить до 1 миллиона пар специальной обуви.

Компания заинтересована в том, чтобы производить обувь в Узбекистане, а также закупать у наших производителей верх обуви. На первом этапе сотрудничества планируется разместить на наших предприятиях заказ на 50 тысяч пар обуви.  В настоящий момент достигнуты договоренности о том, что россияне побывают на наших предприятиях, ознакомятся с качеством выпускаемой у нас специальной обуви.

Итогом данной встречи стало определение ближайших задач по расширению сотрудничества.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Финансовая подножка расточительному использованию электроэнергии в Узбекистане

Информационная служба  Министерства энергетики напомнила об ответственности за  расточительное использование электрической энергии. Согласно законодательству, расточительное расходование электрической и тепловой энергии,...

Больше похожих статей