back to top
39.1 C
Узбекистан
Пятница, 21 июня, 2024

Узгидромет предупредил, что похолодание продлится дольше, чем ожидалось

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
6,450ПодписчикиПодписаться

Метеорологи опубликовали экстренное сообщение: похолодание, которое начнется в воскресенье, будет более долгим, чем ожидалось прежде.

Напомним, что понижение температуры будет вызвано вторжением влажного и холодного воздуха с районов Поволжья. Ранее Узгидромет предполагал, что в воскресенье, 30 октября, антициклон приведет к понижению температуры до 10-15 градусов и дождю, но уже в понедельник, 31 октября, температура повысится и составит 13-18 градусов.

Однако теперь синоптики уточнили свой прогноз. По их данным, вторжение антициклона продлится до 31 октября. В воскресенье по всей территории страны, в понедельник по областям Ферганской долины пройдут дожди, местами сильные. В горных районах в эти дни ожидается не только дождь, но и снег.

30-31 октября по Республике Каракалпакстан, Хорезмской, Бухарской, Навоийской, Сурхандарьинской, Ферганской областям местами ожидается усиление ветра до 15-20 м/с, в отдельных районах с пыльным поземком.

Карта осадков на 30 октября

Потепления в понедельник не произойдет: дневная температура воздуха в эти дни понизится до 10-13 градусов тепла.

Анна НИМ.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Предупредили — ХОРОШО. А, Мин.ЖКО Узбекистана и Исполнительная власть на местах готовы к отопительному сезону, судя по отчёту — ДА, однако до н.в теплоноситель для обогрева помещений и горячая вода в большинстве МКД Столицы — не соответствует принятым и утверждённым Нормам. АУ, представители Власти.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

В Ферганской области освободили серого варана, которого браконьер пытался продать

Неравнодушные граждане сообщили в Управление экологии Ферганской области о том, что в Кувинском районе пытаются продать серого варана. Экологи отправились...

Больше похожих статей