back to top
29.6 C
Узбекистан
Среда, 26 июня, 2024

Страницы Шавката Мирзиёева в Facebook и Instagram читают во всем мире

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
6,470ПодписчикиПодписаться

26 сентября на встрече в Ташкенте с журналистами, блогерами и инфлюэнсерами Управляющий директор по публичной политике Meta в регионе Большого Китая, Монголии и странах Центральной Азии Джодж Чен поделился своим мнением о страницах Президента Узбекистана Шавката Мирзиёева в Facebook и Instagram.

— Могу сказать, что это очень хорошие страницы. Каналы Президента Узбекистана лидируют по количеству подписчиков по сравнению со страничками других глав государств ЦА. Но цифры это не всё, мы смотрим на реакцию, которую вызывает материал. Нужно отметить о пристрастии пресс-службы президента к видеоматериалам и коротким видеороликам. И это очень хорошо заходит аудитории. Многие из президентов Центральноазиатских стран практикуют очень большие материалы с большим количеством текста, что не всегда интересно для пользователей. Хотя сравнивать подачу материала в данном случае не совсем корректно.

Мне нравится, что ваш глава государства не ограничивается только материалом, который описывает его работу, но и делится информацией личного характера, что мы в компании поощряем, поскольку это даёт более полное представление о владельце профиля. Например, мы часто видим его на каких-то социальных мероприятиях в сопровождении первой леди и т.д.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Уррра! Да!Да!Да! Я горжусь своим Президентом!!!! Спасибо его Помощникам! Молодцы! Ты мой Президент! Ты лицо страны, Страны, где живу Я!!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Вместо точки общепита Jum в аэропорту Ташкента открылось кафе для всех «Терминал»

Попасть в «Терминал» могут все желающие, поскольку он расположен на привокзальной площади международного аэропорта «Ташкент» под эстакадой справа от...

Больше похожих статей