back to top
23.6 C
Узбекистан
Вторник, 21 мая, 2024

Владимир Норов принял послов Алжира и Казахстана, завершающих свою миссию в Узбекистане

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
6,340ПодписчикиПодписаться

Министр иностранных дел Республики Узбекистан Владимир Норов принял 9 сентября послов Алжира и Казахстана, дипломатическая миссия которых подошла к концу.

На встрече с Чрезвычайным и Полномочным Послом Алжирской Народной Демократической Республики Насером Бушеритом Владимир Норов высоко оценил его личный вклад в укрепление узбекско-алжирских отношений. Посол, в свою очередь, отметил, что стал свидетелем масштабных реформ,  способствовавших динамичному прогрессу республики во всех сферах.

Были обсуждены актуальные вопросы узбекско-алжирского сотрудничества, работа по достигнутым договоренностям и график предстоящих встреч на различных уровнях, сообщает МИД.

В заключение Насер Бушерит поблагодарил узбекскую сторону за всемерную поддержку и благоприятные условия для осуществления его дипломатической деятельности.

В тот же день Владимир Норов принял Чрезвычайного и Полномочного Посла Республики Казахстан Дархана Сатыбалды.

Посол завершает дипломатическую миссию и готовится занять пост акима Туркестанской области. Глава узбекского МИД поздравил Дархана Сатыбалды с назначением, отметив его личный вклад в укрепление узбекско-казахстанских отношений.

Стороны обсудили приоритетные направления сотрудничества и возможности увеличения взаимодействия.

Посол, отметив произошедшие на его глазах динамичные преобразования в Узбекистане, заверил, что навсегда останется другом нашей страны и предпримет все усилия для укрепления узбекско-казахстанских связей.

Анна НИМ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Столица очищается от преступности: задержаны и осуждены очередные нарушители закона

В рамках непрекращающихся усилий по обеспечению безопасности жителей Ташкента, правоохранительные органы, включая Главное управление внутренних дел Ташкента, провели ряд...

Больше похожих статей