back to top
22.2 C
Узбекистан
Воскресенье, 26 мая, 2024

Ниагарский водопад снова «оденут» в цвета узбекского флага

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
6,360ПодписчикиПодписаться

1 сентября Ниагарский водопад во второй раз будет подсвечен цветами флага Узбекистана в честь празднования 31-й годовщины государственной независимости.

Акция снова организована посольством Узбекистана, аккредитованным в США и Канаде, вместе с администрацией Ниагарского водопада, сообщает ИА «Дунё». Напомним, что впервые знаменитый водопад, который ежегодно посещают миллионы туристов, «одели» в цвета узбекского флага год назад.

Как уточнили в посольстве, 1,4 тысячи отдельных светильников, используемых для подсветки водопада, «нарисуют» на воде флаг Узбекистана 31 августа в 22:30 по местному времени, или 1 сентября в 7:30 по ташкентскому времени. Освещение Ниагарского водопада цветами узбекского флага продлится 15 минут.

Соотечественники, живущие в Канаде и США, планируют в этот день посетить водопад. В городе Ниагара дипломатическая миссия Узбекистана проведен торжественный прием по случаю 31-й годовщины суверенитета. На празднике с узбекскими танцами и песнями посетителей угостят традиционным узбекским пловом.

Жители Узбекистана смогут наблюдать за подсветкой водопада в прямом эфире.

Анна НИМ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Сертифицированный уран Узбекистана

В государственном предприятии «Навоийуран» марте-апреле текущего года внедрены требования двух международных стандартов ISO 27001 «Менеджмент информационной безопасности» и ISO...

Больше похожих статей