back to top
14.4 C
Узбекистан
Воскресенье, 14 апреля, 2024

Мужчина, который душил жену в детском саду на глазах у детей, в итоге зарезал её в своем доме, преступника задержали

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
6,230ПодписчикиПодписаться

В Ташобласти мужчина, душивший свою супругу в детском саду, зарезал ее на следующий день, сообщает пресс-служба Генпрокуратуры.

24 августа 31-летний мужчина, проживающий в микрорайоне «Пахтакор» Куйичирчикского района, из-за семейных разногласий и ревности поссорился со своей 24-летней женой, избил и оскорбил на глазах у детей в детском саду «Ласточка».

Затем, 25 августа он пошел в дом своей тещи, вошел в спальню своей жены, которая по семейным обстоятельствам жила в доме отца, ударил в шею кухонным ножом и скрылся с места.

В результате полученных травм женщина скончалась.

В связи с данной ситуацией возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 97 (Умышленное убийство). Подозреваемый задержан в процессуальном порядке. Следственные действия проводятся прокуратурой Куйичирчикского района.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. …конечно родители не отвечают за поступки своих детей и наоборт, но прямо таки напрашивается такое предложение… А почему бы за воспитание детей до конца жизни не должны нести ответственности родители, сестра и братья… Чтобы человек задумывался, что за его действия будут страдать близкие. А каким образом, все что принадлежит Преступнику переходит как компенсация семье Погибшей! Создать взаимосвязь. Ну, отсидит ЭТОТ Безответственный Придурок и что дальше. Жизнь не вернешь, горе ее родителям. Или там где живет ЭТОТ Придурок, штрафы наложить на Махальком!Пусть плотят алименты детям. Они должны проводить мероприятия по таким семьям….ну я незнаю,…Жизнь не вернешь,а он не поумнеет. Если еще и дети есть, то ….. Нужно поработать над такими ситуациями. ..

  2. Мне просто не понятно ,почему соответствующие органы не задержали это го выродка в тот же день ,когда произошёл этот инцидент в детсаду !Почему руководство детсада не вызвала милицию,или это в порядке вещей на глазах у детей совершать такое !Просто я считаю ,что среди молодых женщин и девушек надо проводить обучение,лекции о не допустимого такого отношения к себе со стороны мужчины ! И делать это на государственном уровне!Даже в Коране есть заповедь ,что мужчина несёт полную ответственность за жену и ее проступки гр ех на нем !Значит он ,что то упустил !

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

С 15 апреля в Ташкенте начнут отключать горячую воду: график

15 апреля в Ташкенте начнутся 4-дневные отключения горячей воды, согласно по приведенному ниже графику. Как сообщает компания Veolia Energy, в...

Больше похожих статей