back to top
36.1 C
Узбекистан
Четверг, 25 июля, 2024

Под Ташкентом началось строительство нового подземного путепровода

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
6,580ПодписчикиПодписаться

В Зангиатинском районе начато строительство путепровода тоннельного типа, возводимого на пересечении железнодорожной и автомобильной дорог, проходящей по территории поселка Назарбек.

По железной дороге, шоссе 4Р253, ежедневно ходят поезда, из-за чего движение автотранспорта по данной магистрали несколько раз в день останавливается. В утреннее и вечернее время, когда население едет в город или возвращается, увеличиваются повышенные пробки. 

В рамках запланированного проекта реализация работ будет осуществлена в три этапа. Первый — строительство путепровода тоннельного типа общей высотой 398 метров, высотой 22 метра и высотой 7 метров, второй — строительство железнодорожного моста с 3 путями длиной 32 метра, высотой 18,5 метра, проходящей над тоннелем и третьим этапом — строительство автодорожного моста высотой 28 метров и высотой 12,5 метров.

Строительство ведется трестом «Куприккурилиш», который входит в состав АО «Узбекистон темир йуллари». Объект планируют сдать в эксплуатацию в 2023 году.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Друзья. Кто нибудь понял что за мост они решили построит (я имею ввиду что за размеры? ) — В рамках запланированного проекта реализация работ будет осуществлена в три этапа. Первый — строительство путепровода тоннельного типа общей высотой 398 метров, высотой 22 метра и высотой 7 метров, второй — строительство железнодорожного моста с 3 путями длиной 32 метра, высотой 18,5 метра, проходящей над тоннелем и третьим этапом — строительство автодорожного моста высотой 28 метров и высотой 12,5 метров -.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Три узбекистанских теннисиста начали турнир «Presidentʼs Cup» в Казахстане с победы

Международная федерация тенниса дала старт одиночным соревнованиям среди мужчин в рамках турнира «Presidentʼs Cup», проходящего в Казахстане. Первая ракетка Узбекистана...

Больше похожих статей