back to top
39.1 C
Узбекистан
Пятница, 21 июня, 2024

Более 2 миллиардов сумов доверчивые граждане сами отдали мошенникам, обещавшим дома и машины в рассрочку

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
6,450ПодписчикиПодписаться

Пресс-служба ГУВД Ташкента сообщает, что в городе пресечена деятельность ООО «RAYONA QUTLUG’», создатели которого занимались мошенничеством, предлагая выгодные условия приобретения домов и автомобилей в рассрочку.

37-летний Е.Е. и 34-летний З.Г. 10 января прошлого года зарегистрировали ООО «RAYONA QUTLUG’», которое действовало до 1 августа текущего года. Они предлагали вносить первоначальный взнос за дома и автомобили в размере от 10 до 50%, а остаток суммы – в рассрочку от 40 рабочих дней до 3 лет. Чтобы люди больше доверяли, отдавая свои деньги, мошенники заключали с ними контракты.

В итоге мошенники присвоили более двух миллиардов сумов, полученных ими от доверчивых граждан в качестве первоначального взноса. Никаких машин или домов у этих дельцов не было.

Следственный отдел Мирабадского районного управления внутренних дел возбудил уголовное дело по статье 167 («Хищение чужого имущества») УК РУз. В настоящий момент продолжается следствие по этому делу.

К пострадавшим от действий ООО «RAYONA QUTLUG’» ГУВД обращается с призывом обращаться в Мирабадское УВД или по телефону 102.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

В Ферганской области освободили серого варана, которого браконьер пытался продать

Неравнодушные граждане сообщили в Управление экологии Ферганской области о том, что в Кувинском районе пытаются продать серого варана. Экологи отправились...

Больше похожих статей