back to top
40 C
Узбекистан
Среда, 24 июля, 2024

Крупной внешнеторговой компании Узбекистана понадобился  руководитель

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
6,570ПодписчикиПодписаться

АО «Uztrade» на Едином портале корпортивной информации  объявила конкурс на должность председателя правления.

Для участия в конкурсе приглашены граждане  Узбекистана, а также  иностранных государств.

Требования, предъявляемые к участникам конкурса:

высшее экономическое образование;

 соответствующий стаж и опыт работы на руководящих должностях в сфере деятельности общества не менее 3 лет;

организаторские способности;

опыт ведения переговоров с руководителями вышестоящих организаций, местных органов власти, хозсубъектов, а также деловых переговоров с иностранными партнерами;

 свободное и грамотное владение узбекским и русским языком, приветствуется знание английского языка;

знание нормативных и законодательных документов, применение современных инновационных методов управления и реализации проектов.

 Напомним, что акционерное общество «Узтрейд» было  создано в соответствии с постановлением Президента от 31 декабря 2015 г.  «О мерах по оптимизации структуры и дальнейшему повышению эффективности деятельности министерства внешних экономических связей, инвестиций и торговли Республики Узбекистан».

СВ мае 2017 года постановлением Президента  усилены роль и вклад АО «UZTRADE» в привлечение субъектов малого бизнеса и частного предпринимательства,  дехканских и фермерских хозяйств к участию в экспортной деятельности.

На АО «UZTRADE» возложены следующие функции и задачи:

активное продвижение на экспорт продукции, пользующейся устойчивым спросом на внешних рынках, за счет предварительного размещения заказов на их производство на отечественных предприятиях, в том числе малого бизнеса и частного предпринимательства

 реализация совместно с субъектами МЧБ проектов по производству готовой экспортоориентированной продукции, такой как готовые текстильные изделия, переработанная плодоовощная продукция, пищевые продукты, современные строительные материалы и др.

 В соответствии с Указом Президента  от 27.10.2020 года «О мерах по ускоренному реформированию предприятий с участием государства и приватизации государственных активов»  АО «UZTRADE» входит в перечень предприятий, государственный пакет акций которых полностью реализуется частному сектору посредством публичных торгов.

В.Новиков

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Сегодня Олимпийская сборная Узбекистана сыграет с Испанией

Сегодня наша футбольная сборная, дебютирующая на Олимпийских играх, в 18:00 по ташкентскому времени встретится на стадионе "Парк де Пренс"...

Больше похожих статей