back to top
36.1 C
Узбекистан
Четверг, 25 июля, 2024

В «золотом туре» московского состязания конкуристов победил наш соотечественник Бекзод Курбонов

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
6,580ПодписчикиПодписаться

Пресс-служба Министерства развития спорта Узбекистана сообщает, что в Москве 7-10 июля прошел традиционный международный турнир по конкуру Maxima Masters, в котором приняли участие наши спортсмены.

В состязании на преодоление барьеров высотой 120-130 см Бекзор Курбонов завоевал бронзовую медаль. Первое место досталось спортсмену из Кыргызстана Андрею Тряпицыну, второе – россиянину Ильдару Ганиеву.

В состязании на преодоление барьеров высотой 105 см Бобуржон Валижонов стал обладателем серебряной медали, золотая досталась Полине Беловой, а бронзовая – Анне Брусиловой, обе спортсменки представляли Россию.

В состязании на преодоление барьеров высотой 110 см, которое прошло в третий день турнира, золотая медаль досталась нашему коннику Бобуржону Валижонову.

Первое место в состязании на преодоление барьеров высотой 130 см досталось российскому спортсмену Ильдару Ганиеву, а серебряная медаль – нашему Бекзоду Курбонову, бронзовым призером стал конник из Кыргызстана Камиль Сабитов. Это был «серебряный тур».

В «золотом туре», где требовалось преодолеть барьеры высотой 140 см первое место завоевал Бекзод Курбонов, второе досталось россиянке Наталье Кургузовой, а третье место – у Камиля Сабитова из Кыргызстана.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Три узбекистанских теннисиста начали турнир «Presidentʼs Cup» в Казахстане с победы

Международная федерация тенниса дала старт одиночным соревнованиям среди мужчин в рамках турнира «Presidentʼs Cup», проходящего в Казахстане. Первая ракетка Узбекистана...

Больше похожих статей