back to top
29.6 C
Узбекистан
Понедельник, 24 июня, 2024

Пассажирам пришлось разнимать водителей автобусов, устроивших драку на остановке. Видео

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
6,460ПодписчикиПодписаться

В Ташкенте водители автобусов не поделили пассажиров и устроили драку. Правоохранительные органы квалифицировали это как «мелкое хулиганство».

Видео с места происшествия опубликовал Telegram-канал «Ко дну», уточнив, что в конфликте участвовали водители 51 и 93 маршрута. Канал связал ссору водителей с применением плановой системы, требующей от них сдать за смену установленную сумму выручки. В результате водители не соблюдают графики, устраивая то гонки, то простои на остановках.

https://t.me/VideoNUZ/122

В ГУВД Ташкента пояснили, что инцидент произошел 1 июня на автобусной остановке рядом с торговым центром в Юнусабадском районе. Между 31-летним Т.К., управлявшим автобусом марки ISUZU, 43-летним А.У., управлявшим автобусом марки MAN, а также 25-летним кондуктором М.Г. возникла словесная перепалка. Дело дошло до драки, но окружающие разняли водителей.

В отношении Т.К. и А.У. составлен протокол об административном правонарушении по статье 183 (мелкое хулиганство) Кодекса об административной ответственности. Документы переданы в Юнусабадский районный суд по уголовным делам для принятия законных мер.

Компания «Тошшахартрансхизмат» пока не прокомментировала ситуацию и не сообщила, продолжают ли драчуны работать.

Анна НИМ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Североходцы Узбекистана прошли «Варяжский Путь» в Смоленске. Фото, видео

Команда Arashan Team североходцев общественного объединения SCANDI.UZ в составе четырех участников успешно представилa Узбекистан на Чемпионате по северной ходьбе...

Больше похожих статей