back to top
22 C
Узбекистан
Понедельник, 15 апреля, 2024

Международный проект FIT  приглашает к участию в стартапах в индустрии моды

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
6,230ПодписчикиПодписаться

Если у Вас есть бизнес-идея в области моды или существующий бизнес в этой сфере, работающий менее 24 месяцев, то для Вас есть уникальная возможность  принять участие в абсолютно бесплатной программе «Fashion Incubator Tashkent».

«Fashion Incubator Tashkent» (FIT) открыт для онлайн регистрации. Крайний срок подачи заявок на программу инкубации 30.05.2022

FIT — это проект, основанный Немецкой корпорацией международного сотрудничества GmbH (GIZ) и Ассоциацией текстильной и швейно-трикотажной промышленности Узбекистана «Узтекстильпром», и реализуемый Институтом развития менеджмента в Ташкенте (MDIST) на территории KOR-Uz технопарка в рамках глобальной программы «Устойчивое развитие и увеличение добавленной стоимости в хлопковой промышленности».

Целью проекта является расширение деловых возможностей для предпринимателей в сфере моды, помощь в создании сильной идентичности бренда и способствование росту каждого дизайнера в национальном и международном масштабе.

Секретариат FIT выберет 15 конкурсантов для участия в программе. Если у вас есть фэшн-идея или существующий менее 24 месяцев бизнес в сфере моды, то не упустите свой шанс стать частью FIT абсолютно бесплатно!

Ссылка для регистации на сайт проекта https://fit-tashkent.uz/

Фото — Anna VEDENEEVA

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Автомобиль от президента: признание труда сайхунабадского фермера

Шавкат Мирзиёев вручил Турсунбою Арипову, жителю махалли «Пахтакор» в Сайхунабадском районе Сырдарьинской области, автомобиль марки Tracker. Об этом сообщило...

Больше похожих статей