back to top
18.9 C
Узбекистан
Воскресенье, 26 мая, 2024

Новые назначения в системе МИВТ Узбекистана

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
6,360ПодписчикиПодписаться

Назначен новый руководитель Агентства по международному сотрудничеству и развитию при Министерстве инвестиций и внешней торговли Республики Узбекистан.

В соответствии с Постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан №53 от 3 февраля 2022 года Рахимов Шахрух Хамидович назначен директором Агентства по международному сотрудничеству и развитию при Министерстве инвестиций и внешней торговли Республики Узбекистан.

До назначения Ш.Рахимов работал руководителем различных структурных подразделений в Министерстве инвестиций и внешней торговли, других организациях и отраслевых объединениях.

Основными функциями и задачами Агентства являются повышение эффективности инвестиционных проектов, реализуемых за счет внешних заимствований, привлекаемых под государственную гарантию, предпроектная оценка инвестиционных предложений, оказание содействия инициаторам проектов в подготовке технических заданий и необходимой проектной документации, внедрение системы механизмов эффективного управления и мониторинга их реализации, обеспечение прозрачности тендеров и другие направления.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Президент России Владимир Путин прибыл в Узбекистан с государственным визитом

По приглашению президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева президент Российской Федерации Владимир Путин 26 мая прибыл в нашу страну с...

Больше похожих статей