back to top
29.6 C
Узбекистан
Понедельник, 24 июня, 2024

Гражданин Турции шантажировал женщину интимными фотографиями

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
6,460ПодписчикиПодписаться

Жительница Джизакской области познакомилась в социальной сети Facebook с гражданином Турции. Однако знакомство закончилось шантажом и открытием уголовного дела.

36-летняя Т.Ф. начала общаться в соцсети с 38-летним А.Ч. в июле 2021 года. У них сразу же завязались близкие отношения. Но финал истории оказался неромантичным: А.Ч. потребовал у подруги 10 миллионов сумов, угрожая распространить в интернете ее интимные фотографии.

Женщина собрала 5 миллионов сумов и передала их гражданину Турции через своего младшего брата, сняв момент передачи денег на камеру телефона. После этого она подала заявление о шантаже в областное УВД.

В ходе предварительного следствия сотрудники правоохранительных органов проверили мобильный телефон шантажиста и обнаружили в его памяти 64 фотографии Т.Ф. Телефон был изъят в качестве вещественного доказательства.

Следственной группой при ОВД Мирзачульского района было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 165 (вымогательство) Уголовного кодекса, сообщает пресс-служба Следственного департамента при МВД.

Анна НИМ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Североходцы Узбекистана прошли «Варяжский Путь» в Смоленске. Фото, видео

Команда Arashan Team североходцев общественного объединения SCANDI.UZ в составе четырех участников успешно представилa Узбекистан на Чемпионате по северной ходьбе...

Больше похожих статей