back to top
29.6 C
Узбекистан
Понедельник, 24 июня, 2024

Работница автостоянки на Куйлюке занялась рэкетом, вымогая у таксиста 200 долларов

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
6,460ПодписчикиПодписаться

Таксист-частник, собравшийся заняться извозом по направлению Куйлюк-Аккурган, стал жертвой вымогательницы.

Как рассказали в отделе борьбы с организованной преступностью и незаконным оборотом оружия ГУУР МВД, инцидент произошел 28 октября. В этот день 25-летний А.Х. приехал на автостоянку, расположенную на рынке «Куйлюк», чтобы подработать частным извозом. Но работница автостоянки по имени Гулчехра потребовала у него 200 долларов. Женщина пригрозила, что без этого таксисту не позволят спокойно работать.

На следующий день А.Х. обратился с заявлением на имя начальника ГУУР МВД, и женщину задержали с поличным при получении денег. В ее аресте участвовали сотрудники ГУУР МВД по оперативной информации и представители отдела борьбы с организованной преступностью и незаконным оборотом оружия УУР ГУВД Ташкентской области.

Выяснилось, что 54-летняя Г.Ю. уже привлекалась к уголовной ответственности за вымогательство, хулиганство, умышленное нанесение телесных повреждений средней тяжести, а также дважды была судима за мошенничество. Документы по делу переданы в Следственный департамент при МВД.

Анна НИМ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Североходцы Узбекистана прошли «Варяжский Путь» в Смоленске. Фото, видео

Команда Arashan Team североходцев общественного объединения SCANDI.UZ в составе четырех участников успешно представилa Узбекистан на Чемпионате по северной ходьбе...

Больше похожих статей