back to top
30.9 C
Узбекистан
Четверг, 25 июля, 2024

На рынке «Куйлюк» взят с поличным вымогатель, целый год терроризировавший торговку

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
6,570ПодписчикиПодписаться

Отдел по борьбе с организованной преступностью ГУУР МВД сообщает, что на рынке «Куйлюк» успешно пресечена деятельность вымогателя.

13 ноября текущего года в органы внутренних дел обратилась 39-летняя Ю.Ш., уроженка Ферганской области, торгующая неподалеку от дехканского рынка «Куйлюк», расположенного в Бектемирском районе столицы. По ее словам, она уже год подвергалась вымогательству со стороны гражданина Г.С., проживающего в Мирабадском районе, который постоянно угрожал ей физической расправой и требовал от 200 до 700 тысяч сумов в день.

Правоохранители выяснили, что данный гражданин уже привлекался ранее к уголовной ответственности по статье 277 («Хулиганство») УК РУз.

Далее было организовано оперативное мероприятие, в ходе которого гражданин Г.С. был задержан в момент получения от гражданки Ю.Ш. 1 миллиона сумов.

В настоящий момент следственное управление при ГУВД столицы уже возбудило по данному факту уголовное дело на основании части 1 статьи 165 («Вымогательство») УК РУз. Гражданин Г.С. заключен под стражу. Ведется следствие.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Более четверти несчастных случаев на рабочем месте приходится на сферу строительства

В течение первых шести месяцев текущего года было выявлено 16 случаев принудительного труда, восстановлены трудовые права 135 граждан. Об...

Больше похожих статей