back to top
17.6 C
Узбекистан
Вторник, 16 апреля, 2024

На рынке «Куйлюк» взят с поличным вымогатель, целый год терроризировавший торговку

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
6,240ПодписчикиПодписаться

Отдел по борьбе с организованной преступностью ГУУР МВД сообщает, что на рынке «Куйлюк» успешно пресечена деятельность вымогателя.

13 ноября текущего года в органы внутренних дел обратилась 39-летняя Ю.Ш., уроженка Ферганской области, торгующая неподалеку от дехканского рынка «Куйлюк», расположенного в Бектемирском районе столицы. По ее словам, она уже год подвергалась вымогательству со стороны гражданина Г.С., проживающего в Мирабадском районе, который постоянно угрожал ей физической расправой и требовал от 200 до 700 тысяч сумов в день.

Правоохранители выяснили, что данный гражданин уже привлекался ранее к уголовной ответственности по статье 277 («Хулиганство») УК РУз.

Далее было организовано оперативное мероприятие, в ходе которого гражданин Г.С. был задержан в момент получения от гражданки Ю.Ш. 1 миллиона сумов.

В настоящий момент следственное управление при ГУВД столицы уже возбудило по данному факту уголовное дело на основании части 1 статьи 165 («Вымогательство») УК РУз. Гражданин Г.С. заключен под стражу. Ведется следствие.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Узбекский модный взрыв: какие  секреты удивили модниц США и России?

Посольства Узбекистана в Соединенных Штатах Америки и России представили выдающиеся модные коллекции из Узбекистана, как сообщает информационная служба ассоциации...

Больше похожих статей