back to top
19.1 C
Узбекистан
Воскресенье, 26 мая, 2024

Андижанский мошенник через соцсеть обманул жителей махалли «Карабаг» в Бухарской области

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
6,360ПодписчикиПодписаться

Пресс-служба УВД Бухарской области сообщает о раскрытом случае мошенничества через социальную сеть.

В УВД Гиждуванского района поступила информация о том, что неизвестный, назвавшись «Саидой» в «Телеграме», в процессе общения с жителями махалли «Карабаг» Гиждуванского района, обманом смог узнать номер и секретный код их пластиковой карточки, после чего снял всю имевшуюся на ней сумму – 2 200 553 сума.

В результате произведенного расследования обвинение за совершенное преступление было предъявлено жителю махалли «Алтынкуль» одноименного района Андижанской области – 41-летнему А.Б.

В настоящий момент правоохранители продолжают вести следствие, проверяя задержанного на причастность к аналогичным нераскрытым преступлениям, совершенным как на территории области, так и страны в целом.

В этой связи ГУВД напоминает, что не стать жертвой мошенничества можно только в том случае, если не сообщать третьим лицам номер карты и ее секретный код, поддавшись на обещание легкого выигрыша или выгодной акции в соцсетях.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Сертифицированный уран Узбекистана

В государственном предприятии «Навоийуран» марте-апреле текущего года внедрены требования двух международных стандартов ISO 27001 «Менеджмент информационной безопасности» и ISO...

Больше похожих статей