back to top
22.6 C
Узбекистан
Вторник, 28 мая, 2024

Две женщины в Бухарской области сговорились и систематически угоняли скот в разных фермерских хозяйствах

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
6,360ПодписчикиПодписаться

Информационная служба МВД по Бухарской области сообщает о раскрытии ряда преступлений, связанных с угоном скота.

Так в промежутке с шести вечера 23 октября и до шести утра 24 октября текущего года в фермерском хозяйстве «Джора Сафар», расположенном в селении Бояк махалли «Кочкумар» Бухарского района, неизвестные похитили двух телок и бычка, причинив хозяйству материальный ущерб на сумму в 20 миллионов сумов.

Проведенное сотрудниками оперативное дознание позволило найти подозреваемых. Ими оказались: 31-летняя А.М., проживающая в махалле «Кавола Махмуд» и 26-летняя Ж.М. из махалли «Кошкодим». Против них возбудили уголовное дело по части 1 статьи 169 («Кража»), а сами они в итоге были признаны виновными в совершении преступления в составе группы по предварительному сговору.

Далее женщин заключили под стражу, а правоохранители продолжили расследование, рассмотрев возможность причастности этой преступной группы к совершению других аналогичных нераскрытых преступлений в районе.

Так выяснилось, что с 15 на 16 ноября текущего года в фермерском хозяйстве «Шухрат» махалли «Суфикоргар» Бухарского района ими было похищено две головы крупного рогатого скота на сумму 15 миллионов сумов.

А в ночь с 7 на 8 октября текущего года в фермерском хозяйстве «Бурон Азим» махалли «Деча» была похищена 1 голова крупного рогатого скота на сумму 7 миллионов сумов.

В настоящий момент расследование еще не завершено, идет проверка на причастность к совершенным ранее преступлениям.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Для маленьких и больших читателей: в Ташкенте открывается выставка «Большие книги»

В Центральном выставочном зале Академии художеств Узбекистана 30 мая открывается выставка "Большие книги", которая представит произведения поэта Александра Пушкина,...

Больше похожих статей