back to top
27.4 C
Узбекистан
Понедельник, 24 июня, 2024

Многоженство в Узбекистане снова не разрешили

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
6,460ПодписчикиПодписаться

В социальных сетях и мессенджере Telegram в очередной раз появилась информация о том, что в Узбекистане разрешено многоженство.

Авторы сообщения ссылаются на якобы принятое постановление Кабинета Министров №3535 от 9 ноября 2021 года.

Данная информация не соответствует действительности, разочаровал любвеобильных граждан Узбекистана канал AntiFake.uz. Пользователям соцсетей напомнили об ответственности за распространение недостоверной информации

Сообщения о разрешении многоженства в стране регулярно появляются в соцсетях. В последний раз официальное опровержение этих слухов было опубликовано в декабре прошлого года, а до того – в мае.

Анна НИМ.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Сейчас в Узбекистане по последним статистическим данным женщин меньше, чем мужчин. Среди молодежи и детей диспропорция ещё очевидней. О каком многоженстве может идти речь? На нашей улице бегают около 20 мальчишек и только 5-6 девочек. У соседей рождаются только внуки, в одной семье их уже 9 ! Неспроста теперь родители невест просят за дочерей огромный»калым». Скоро у нас нужно будет вводить многомужество…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Североходцы Узбекистана прошли «Варяжский Путь» в Смоленске. Фото, видео

Команда Arashan Team североходцев общественного объединения SCANDI.UZ в составе четырех участников успешно представилa Узбекистан на Чемпионате по северной ходьбе...

Больше похожих статей