back to top
14.6 C
Узбекистан
Вторник, 16 апреля, 2024

В поезде Afrosiyob отключили электричество. Видео

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
6,240ПодписчикиПодписаться

Пользователи соцсетей пожаловались на отключение электричества в поезде Afrosiyob. Видео, размещенное пассажирами, прокомментировали в компании.

Как объяснили в «Ўзбекистон темир йўллари», 3 ноября в 22:23 поезд Afrosiyob, следовавший рейсом №766 из Ташкента в Бухару, совершил внеплановую остановку в пути на 4 минуты. 

Внештатная ситуация была вызвана неисправностью бортовой системы. Для ее устранения машинистам пришлось полностью перезагрузить систему управления бортовых устройств. Именно в эти минуты электричество в пассажирских вагонах было отключено.

После перезагрузки бортовой системы поезд продолжил путь и благополучно прибыл в пункт назначения на железнодорожный вокзал «Бухара», заверили в компании. Также в сообщении подчеркивается, что на поездах испанского производства Patentes Talgo S.L.U., курсирующих в Узбекистане под брендом Afrosiyob, созданы все необходимые условия эксплуатации с учетом повышенных требований к безопасности.

Анна НИМ.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Это не новость. Другого выхода нет у пассажира. Компания молниеносно отреагировал на эту сетуацию. Компенсацию за не удобство не ждите. Если не нравится иди пешком.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Узбекский модный взрыв: какие  секреты удивили модниц США и России?

Посольства Узбекистана в Соединенных Штатах Америки и России представили выдающиеся модные коллекции из Узбекистана, как сообщает информационная служба ассоциации...

Больше похожих статей