back to top
22.7 C
Узбекистан
Суббота, 25 мая, 2024

Заведующий складом разворовал 852 тысячи тонн угля

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
6,350ПодписчикиПодписаться

В Алтыарыкском районе возбуждено уголовное дело в отношении заведующего угольным складом, который разграбил 852 тысячи тонн угля.

Заявление о том, что 28-летний житель Алтыаракского района А.К. продает уголь на черном рынке, поступило в УОБТ УВД Ферганской области 10 августа. В нем сообщалось, что 6 июля при проверке Алтыарыкского угольного склада Ферганской области Кокандского объединенного топливно-складского хозяйства выяснилось: заведующий продал 852 тысячи тонн угольной продукции марки БР3 на общую сумму 541 020 000 сумов, присвоив выручку.

Заявитель просил принять законные меры в отношении правонарушителя и оказать практическую помощь в возмещении причиненного материального ущерба.

В ходе доследственных действий установлено, что А.К. действительно продал 852 тысячи тонн угольной продукции, предназначенной для реализации населению и бюджетным организациям, своим знакомым. При этом он предлагал уголь по заниженной цене и давал возможность оплатить его позже.

Департамент обеспечения безопасности на транспорте и объектах туризма МВД сообщил, что в отношении А.К. возбуждено уголовное дело по пункту «а» части 3 статьи 167 (хищение путем присвоения или растраты чужого имущества, вверенного виновному или находящегося в его ведении, совершенное в особо крупном размере) Уголовного кодекса.

Анна НИМ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Легендарная гимнастка из-за травмы не сможет участвовать в своей девятой Олимпиаде

48-летняя Оксана Чусовитина из Узбекистана впервые приняла участие в Олимпийских играх в 1992 году, а в ходе подготовки к...

Больше похожих статей