back to top
27.8 C
Узбекистан
Четверг, 18 июля, 2024

Шавкат Абдуразаков: «Соцсети виноваты в том, что люди не замечают проделанную работу по благоустройству страны»

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
6,530ПодписчикиПодписаться

Хоким Наманганской области Шавкат Абдуразаков настаивает на блокировке соцсетей.

На одной из недавних встреч с молодежью, он заявил, что соцсети нужно заблокировать на месяц, это поможет привить юному поколению любовь к чтению книг и газет.

Он считает, что молодые люди в Интернете собирают ненужную информацию и целыми днями проводят за онлайн-играми. У детей не остается времени на общение с близкими.

Кроме того, хоким области полагает, что именно соцсети виноваты в том, что люди не замечают проделанную работу по благоустройству страны.

Строительство детсадов, школ, дорог и сетей водоснабжения граждане воспринимают как простую обыденность и начинают «требовать луну с неба», уверен Шавкат Абдуразаков.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. People normally criticize the lack of improvement, and that is important in a democracy. Blocking the social media will not improve anything. It will only allow the shaddy deals, and corruption to go undetected.

  2. Как можно назвать благоустройством то, что происходит? В старых микрорайонах встраивают новые,в 6-7 этажей, дома, двухэтажные (почти вровень со старыми 4-хэтажками) магазины, и т.п. ЭТО ВСЁ В ТАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ, ЧТО УЖЕ ПОХОЖЕ НА БОЧКУ С СЕЛЁДКОЙ!!! Асфальт для машин постелили. Тучу деревьев вырубили. Это благоустройство? Для кого? Для предпринимателей и автовладельцев? Да! А все остальным- вкючая детей и пенсионеров — уже и дышать-то особо мест не осталось. Уважаемый Шавкат-ака, приезжайте пожить, например к нам в 6-й микрорайон, в квартиру без климат-контроля. В любой дом, любой этаж. Поживите месяц-другой, только детей с собой брать не надо — они не виноваты что взрослые дяди вместо обычных детских площадок устроили ,, зону выживания». Приезжайте, вместе с умниками, которые это устроили в наших микрорайнах, поживите — потом расскажете какие мы не(!)благодарные.
    Kelasizmi?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Водосберегающие технологии внедряются для сельских жителей в регионе Приаралья

Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций (ФАО) внедрила водосберегающие технологии в качестве альтернативного источника дохода для жителей сель в...

Больше похожих статей