back to top
36.1 C
Узбекистан
Четверг, 25 июля, 2024

Начальник Управления транспорта проехал по Юнусабаду на велосипеде. Фото

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
6,580ПодписчикиПодписаться

Начальник Управления транспорта города Ташкента Анвар Джураев пересел на велосипед и проехал по улицам Юнусабадского района.

Проводником Анвара Джураева стал глава велосообщества Узбекистана Юрий Храмов. Их маршрут пролегал от 15-го квартала Юнусабада по улице Ахмада Дониша и проспекту  Амира Темура до станции метро «Абдулла Кодири».

Поездка была предпринята для изучения мобильности населения, сообщили в столичном Управлении транспорта. Какое впечатление произвела велопрогулка на руководителя ведомства, не уточняется.

Во время поездки были обсуждены пути решения проблем безопасности дорожного движения велосипедистов, создание удобств для передвижения на велосипеде по улицам Ташкента, изучены локации для велошеринга.

Анна НИМ.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. В пепвую очередь нужно освободить город от удушливых стихийных парковок. Построенно много платных, в т. Ч благодаря мерии. Но автолюбители ведут себя бескультурно. Требуется усиление дорожных патрулей. Столица пусть будет красивой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Три узбекистанских теннисиста начали турнир «Presidentʼs Cup» в Казахстане с победы

Международная федерация тенниса дала старт одиночным соревнованиям среди мужчин в рамках турнира «Presidentʼs Cup», проходящего в Казахстане. Первая ракетка Узбекистана...

Больше похожих статей