back to top
29.6 C
Узбекистан
Понедельник, 24 июня, 2024

В Бухаре мужчина зарезал собаку и выбросил голову в детский сад. Фото 18+

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
6,460ПодписчикиПодписаться

Житель Бухары зарезал дворовую собаку, чтобы съесть, а голову убитого животного выбросил в арык на территории детского сада, где её могли увидеть дети. Суд оштрафовал живодёра на 490 тысяч.

О жестоком убийстве собаки сообщило Общество защиты животных Mehr va Oqibat. Как рассказали зоозащитники, мужчина накануне поздно вечером подманил к себе собаку, затащил в кусты и обезглавил. Выкинув голову, он забрал тело собаки домой.

Всё это произошло на глазах у очевидцев, которые немедленно вызвали милицию и волонтеров. В квартире мужчины обнаружили тело животного и окровавленный нож, послужившие доказательствами преступления. Мужчина был доставлен в ГУВД.

После получения заявления от Mehr va Oqibat дело об административном правонарушении было передано в суд.  Во время судебного заседания обвиняемый  раскаялся в содеянном, заявив, что находился в нетрезвом состоянии. Мужчина пообещал, что больше никогда не будет убивать собак для употребления их мяса в качестве еды. 

Судья назначил преступнику наказание в форме штрафа в размере 2 БРВ (490 тысяч сумов), а также  предупредил, что за совершение подобного правонарушения повторно мужчина будет оштрафован на 5 БРВ (1 миллион 225 тысяч сумов) или арестован на 15 суток.                                      

ННО ОЗЖ Mehr va Oqibat напоминает: если вы стали свидетелем жестокого обращения с животными, обратитесь на горячую линию ОЗЖ по телефону +998 93 812 04 13.

Анна НИМ.

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Живодёр чтобы тебе так бы в кустах отрубить голову не ножом а топором. УБИЙЦА.

  2. В следующий раз, уважаемая редакция, имя и фамилию напишите. Страна должна знать своих «героев» в лицо, если таковое имеется у этого изверга. Тем более, что суд уже был. 490 тыс. за жизнь? Не маловато ли будет?

  3. Всего то 499 как это мало за такой поступок , Узбекистан что с тобой 😔😔😔

  4. Нелюдь. Где суровый закон о жестоком обращении с животными? Двуногий зверь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Североходцы Узбекистана прошли «Варяжский Путь» в Смоленске. Фото, видео

Команда Arashan Team североходцев общественного объединения SCANDI.UZ в составе четырех участников успешно представилa Узбекистан на Чемпионате по северной ходьбе...

Больше похожих статей