back to top
36.1 C
Узбекистан
Четверг, 25 июля, 2024

Узбекистанских пилотов с 2021/2022 учебного года начнет обучать французская школа

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
6,580ПодписчикиПодписаться

В составе Ташкентского государственного транспортного университета совместно с Французской национальной школой гражданской авиации (ENAC) будет открыта Школа по подготовке пилотов гражданской авиации.

Об этом говорится в постановлении президента Шавката Мирзиёева от 30 апреля «О мерах по трансформации и поддержке предприятий гражданской авиации».

Школа начнет прием студентов с 2021/2022 учебного года. На основании совместных образовательных программ (double degree) будет организована подготовка кадров по направлению образования бакалавриата «Летная эксплуатация воздушных судов».

Выпускники Школы по окончании обучения получат диплом установленного образца Французской национальной школы гражданской авиации, который будет признан в Республике Узбекистан в качестве документа о высшем образовании.

Стоимость контракта за обучение студентов Ташкентский государственный транспортный университет будет устанавливать по согласованию с Французской национальной школой гражданской авиации.

Анна НИМ.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Здравствуйте я гражданин Узбекистана но живу и учусь в России в Москве МАИ но хочу переводить в ваш вуз на обучение пилотов какие доккменты требуется с меня .

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Три узбекистанских теннисиста начали турнир «Presidentʼs Cup» в Казахстане с победы

Международная федерация тенниса дала старт одиночным соревнованиям среди мужчин в рамках турнира «Presidentʼs Cup», проходящего в Казахстане. Первая ракетка Узбекистана...

Больше похожих статей