back to top
22 C
Узбекистан
Понедельник, 15 апреля, 2024

Жительница Ташкента шантажировала мужчину секретом из личной жизни его сына

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
6,230ПодписчикиПодписаться

В УКД ОВД Чиланзарского района с заявлением обратился 46-летний Шавкат У., в котором просил принять законные меры в отношении 45-летней Зульфии. Жительница Ташкента шантажировала мужчину секретом из личной жизни его сына. Об этом сообщает пресс-служба Следственного департамента при МВД Республики Узбекистан.

Некая Зульфия А. путём вымогательства и шантажа требовала у заявителя деньги в размере $600 взамен молчания об отношениях между ее дочерью Мадиной Р. и его сыном, которые они хотели бы оставить в секрете.

• Шантажистка из Бухары за полтора года «заработала» 71 миллион сумов

Так же в своем заявлении гражданин указал, что ранее уже предоставлял ей денежные средства в размере $ 480 и 1 050 000 сумов за нераспространение данной информации. Однако полученная ранее сумма денег оказалась для женщины не достаточной, а потому она вновь потребовала ещё $500.

15 марта примерно в 13:00, при проведении оперативного мероприятия сотрудники правоохранительных органов задержали вымогательницу Зульфия А. со своей дочерью Мадиной Р. в момент передачи денег.

По данному факту со стороны Следственного отделения при УКД ОВД Чиланзарского района в отношении Зульфии А. и Мадины Р. было возбужденно уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 165 (вымогательство) Уголовного кодекса Республики Узбекистан. В настоящее время по данному уголовному делу женщины задержаны в процессуальном порядке. Ведется следствие.

Новость подготовил Рустам Алиев

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Автомобиль от президента: признание труда сайхунабадского фермера

Шавкат Мирзиёев вручил Турсунбою Арипову, жителю махалли «Пахтакор» в Сайхунабадском районе Сырдарьинской области, автомобиль марки Tracker. Об этом сообщило...

Больше похожих статей