back to top
23.3 C
Узбекистан
Понедельник, 15 апреля, 2024

Итальянскую обувь станут изготавливать из кожи, произведенной в Узбекистане

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
6,230ПодписчикиПодписаться

По сообщению информационной службы ассоциации «Узчармсаноат», соглашение по экспорту готовой кожи в Италию и другие страны Европы было подписано между ангренским предприятием Angren Charm Invest и компанией Antonio Couture.

Antonio Couture получила право экспортировать продукцию, произведенную компанией Angren Charm Invest, в неограниченных количествах не только в Италию, но и во все страны Европы. Кроме того, Antonio Couture проведет кампанию по продвижению узбекской продукции на итальянском и европейском рынках. Также она будет осуществлять показ данной продукции на международных выставках.

В то же время, компания будет представлять интересы Angren Charm Invest на  международных торговых площадках.

В сообщении отмечено, что продукция Angren Charm Invest производится на технологических линиях 14 крупных итальянских компаний, в том числе таких как Masconi, Bauchi 1970, Carteliano, Gozzini, DMS ITALIA, Delta Acque. Восемьдесят процентов продукции идет на экспорт.

Еще одним преимуществом подписанного соглашения является то, что помимо оптового экспорта планируется экспорт высококачественных кожаных изделий по индивидуальным заказам.

Начало экспорта кожевенной продукции из Узбекистана в Италию запланировано на март-апрель месяцы 2021 года.

В. Новиков

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

АБР прогнозирует снижение экономического роста Узбекистана до 5,5% в 2024 году

Согласно новому флагманскому отчету Азиатского банка развития (АБР), ожидается, что экономический рост в Узбекистане снизится в 2024 году из-за...

Больше похожих статей