back to top
22.2 C
Узбекистан
Воскресенье, 26 мая, 2024

В Ташобласти учитель жестоко избил ученика прямо во время урока. Видео

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
6,360ПодписчикиПодписаться

В социальных сетях, а также в Telegram-каналах распространилось видео, на котором учитель избивает ученика прямо во время урока.

Согласно предварительным данным, инцидент случился в средней школе № 41 города Ангрен (Ташкентская область). Дата создания видео пока неизвестна.

Остается ждать, как прокомментируют данное видео в МНО.

Новость подготовил Рустам Алиев

18 КОММЕНТАРИИ

  1. Ну уж и жестоко. Это ж надо довести женщину-педагога до такого состояния. Хорошо бы родителям дома хорошо ему добавить

  2. Отписка от nuz uz.
    Сегодня — эра правды. Почему люди все меньше смотрят ТВ? Потому что для всех стало явный что это пропаганда и способ манипуляции. В связи с этим людей тянет интернет, ютюб, блогеры, ну и в тоже время новостные вебсайты. И такое время выложить видео о том что «жестоко избили» ученика, да ещё и не известно какой давности видео — ясен пень это было сделано для увеличения просмотров. Первый совет переименуйте название видео, жестоко это когда до крови, в объективном понимании. Так же надо бы грамотно подойти к этому вопросу, узнать в связи с чем она его избила потом выложить.
    Ощущение что у вашего издание нет никакого позиционирования, нет принципов, а просто работаете для охвата. Ну тогда выкладывайте порнографические фотки или всю желтую прессу.

    Удачи

  3. Да где здесь жестоко?
    Что за д..ун подписал это видео?
    Больше женщину жалко. Уже в возрасте а приходится с такими «современными» идиотами работать.

  4. Здравствуйте. Это должно быть УРОКОМ для РОДИТЕЛЕЙ. Я не думаю, что учитель просто так побьёт » ребёнка ростом с ней». Возможно»ученик» довёл её. Я не осуждаю учителя. Родители должны воспитывать детей. Если в школе ученик ведёт себя неуважительно к взрослым, значит и дома он такой. Это косяк родителей. Извините, это моё личное мнение по увиденному инциденту в школе.

    • Никто не давал права учителю поднимать руку на ребёнка,что бы там не случилось. Не может работать с детьми пусть сидит дома!

  5. Хочу добавить. Если родители этого ученика адекватные люди, они должны наказать своего ребёнка и вместе с ним принести извинение Учителю ПУБЛИЧНО. Ученик не маленький ребёнок. А снимавшему это видео, нужно было снять и причину инцидента.

  6. Поэтому запрещают телефоны в школе. Дети доводят учителя до истерики, я затем снимают финал. Никто же не снимают почему такое происходит, т.е. начало. Неужели нет ответственности за выкладывание таких видео в нет? Если будет за это наказание, наверняка отпадёт желания снимать такие видео.

  7. Пора вернуться к тому воспитанию, как воспитывали нас наши родители. Что значит нельзя бить? Царей били преподаватели ( правда линейками. Но какие были линейки, мало не покажется ), а этих нельзя. Ведь растут неучи. Целое поколение потеряли. Не далее как неделю назад принимала на работу юриста, окончил лицей, Международный Вестминстерский Университет в Ташкенте. А пишет как курица лапой с ошибками. Как учился, кто и как учил? Кем они будут? Мардикерами, работягами для базаров, рабов для других стран. Родителей запугали: нельзя бить детей. Да какие они дети в 9 классе? Учительницу жалко.

  8. Никто не давал права учителю поднимать руку на ребёнка,что бы там не случилось. Не может работать с детьми пусть сидит дома!

  9. Сейчас такая молодежь, что жаль учителей. Похоже довели её, если смотреть на всю картину, то при том что учитель «жёсткого убивает ученика» другой снимает, а другие спокойно продолжают кидаться бумажками и не обращают на это внимание. Куда катится мир? Поэтому у нас такая тупая молодёжь! Они даже по русски не умеют общаться, не говоря о других языках и предметах.
    Да и родителям походу наплевать на своих отпрысков, бросили их на школу и умыли руки, а бедные учителя пытаются их образумить…
    Дай Бог терпения всем учителям!

  10. Анна
    Довел учительницу. Сегодня дети знают, что никакого наказания им не будет за хамское поведение. Нужно хулиганов,дебилов нужно исключать из школы. Тогда вернётся уважение к учителю.

  11. Какой это ребенок? Это дылда, неуч, который спровоцировал учителя, на подобные действия.И вовсе, она его не избила

  12. Что бы там не было бы учительница не имеет права поднимать руку на ученика это не педагогично.

  13. Где уважение к старшим? Аж настроение пропало. Незнаю кто виноват. Но они это планировали видимо, чтоб убрать учительницу. Эх эссиз эссиз. Забываем что мы люди. Инсоф тият хар бандешба.

  14. Точно довёл бедную учительницу. Может она после этих нервных срывов сердечный приступ получила. Дети невоспитанные, не боятся не бога не последствий.

  15. Светлана и Насиба, 1-е — поставьте себя на место учителя, и попробуйте провести хотя бы 10 минут урока. 2-е — помнится мне, препод по математике зарядил металлической линейкой по башке особо отпетому хулигану в нашем классе, а тот родителям пожаловался. На следующий день пришел с фингалом на морде. На вопрос — кто тебя так, сказал: — Папа. Обещал вообще убить, если я еще раз доведу учителя. О как! А нынешние детки — сделаешь замечание, а тебе какой-то первоклассник орет — Вы не имеете права так со мной говорить (был свидетелем, сопляк орал на директора, она и «умылась»). Им «нельзя» помыть полы в кабинете, работать на генеральной уборке школы, им все можно — нарушать дисциплину, опаздывать на уроки, хамить учителям, срывать занятия, вставать и ходить по классу во время урока, а учителям ничего нельзя? А ведь еще в середине — конце 90-х — попробуй дерзко скажи что-нибудь учителю — такие проблемы создали бы этому особо дерзкому — сам просил бы перевести его в другую школу. Ныне же — влепи «2» в журнал — ой, бой, мине приследають, спасите, пракуратура, апарат Президента, права чилавека. Вот только забывают такие недоросли о своих обязанностях. Да и Вы, Светлана и Насиба — тоже. Вместо того, чтобы понять, за что ваши дети получили затрещину, и принять меры в отношении собственного великовозрастного дитяти, все на учителя валите. Только воспитывать Вы должны, а не учитель!

  16. Бедная женщина и уже не совсем молодая. Видимо нервы не выдержали терпеть беспредел на своих уроках. Руки себе могла отбить.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Сертифицированный уран Узбекистана

В государственном предприятии «Навоийуран» марте-апреле текущего года внедрены требования двух международных стандартов ISO 27001 «Менеджмент информационной безопасности» и ISO...

Больше похожих статей