back to top
17.6 C
Узбекистан
Вторник, 16 апреля, 2024

Девушке из Каракалпакстана грозит до 20 лет тюрьмы за продажу героина

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
6,240ПодписчикиПодписаться

27-летняя Малика К. из Турткульского района Республики Каракалпакстан задержана при продаже 0,02 грамма героина. Девушке грозит наказание в виде заключения на срок до 20 лет.

Жительница Каракалпакстана была арестована поздним вечером 21 января, когда собиралась продать наркотик условному покупателю за 700 000 сумов. Судебно-химическая экспертиза подтвердила, что вещество является героином.

В отношении Малики К. возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 273 (незаконная продажа наркотических средств, их аналогов или психотропных веществ в крупных размерах) Уголовного кодекса. Следственный департамент при МВД уточнил, что это преступление наказывается лишением свободы от 10 до 20 лет.

Анна НИМ.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. 20 лет это очень гуманный срок за такое деяние таким как она надо применять пожизненное заключение наркотики разрушают нацию это злейший враг всего человечества

  2. 🤣😂🤣😂 0.02грамма!
    Обратите внимание!!!
    Статя: Продажа наркотических средств в КРУПНЫХ размерах и 10-15лет! ИЛИ АВАТОР СТАТЬИ ДУРАК ИЛИ ДУДЬЯ ДУРАК!
    Хотябы 2 кг🤣😅🤣

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Решительный шаг:  признание прав на самострои в Узбекистане

На последнем заседании Законодательной палаты Олий Мажлиса был рассмотрен законопроект во втором чтении, направленный на признание прав на земельные...

Больше похожих статей