back to top
17.6 C
Узбекистан
Вторник, 16 апреля, 2024

20-летний хулиган разбил стекло поезда «Афросиаб», кинув в него камень

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
6,240ПодписчикиПодписаться

Житель махалли в Самаркандской области кидался камнями в окна скоростного пассажирского поезда «Афросиаб». Интересно, что опасным хулиганством занимался не ребенок, а 20-летний парень.

О том, что на 3.819 километре между железнодорожными станциями «Зиёвуддин – Зирабулок» неизвестный разбил стекло поезда, правоохранительным органам было сообщено 18 января. Камень попал в первое правое окно 5 вагона поезда «Афросиаб», движущегося по направлению «Бухара – Ташкент».

Виновный был найден сотрудниками УОБТ УВД Самаркандской области два дня спустя, 20 января. Им оказался житель махалли Ахиллик Нарпайского района Самаркандской области У.Х.

Главное управление обеспечения безопасности на транспорте МВД сообщило, что по факту хулиганства ведется предварительное следствие.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Вчера ученики ехали с олемпияды, и потом прилетел камень больше лодони и порезал бровь одному из участников олимпиады а затем прилете ещё один но уже в корпус, все подумыли что это обстрел, но когда всё прекратилось мы увидели большой камень, к счастью с ребёнком все хорошо ему оказали медицинскую помощь и потом на конечной отвезли в больницу. Поезд следовал из Ташкента в Андижан

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Сенаторы Узбекистана  приобщились  к посадке деревьев

В рамках национального проекта "Зелёное пространство", инициированного Комитетом Сената по вопросам развития региона Приаралья и экологии в сотрудничестве с...

Больше похожих статей