back to top
14.4 C
Узбекистан
Воскресенье, 14 апреля, 2024

В термезском ресторане отец пытался продать двухлетнего ребенка

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
6,230ПодписчикиПодписаться

В одном из ресторанов Термеза задержан 28-летний С.З. Мужчина собирался продать своего двухлетнего ребенка за 5 000 долларов США.

Встречу в ресторане уроженцу Деновского района назначил подставной покупатель. За ребенка мужчина запросил 2 500 долларов США и 24 250 000 сумов. Днем 6 октября отцу малыша были переданы деньги, после чего его задержали сотрудники УУР УВД Сурхандарьинской области.

У С.З. в присутствии понятых были изъяты купюры со специальными пометками, свидетельство о рождении ребенка и расписка о его добровольной продаже.

Мужчина арестован, Следственным отделением 2-го ОВД Термеза возбуждено в отношении него уголовное дело по пункту «а» части 3 статьи 135 (торговля людьми, совершенная в отношении лица, заведомо для виновного не достигшего восемнадцати лет). Предварительное следствие продолжается, сообщает Следственный департамент при МВД.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

С 15 апреля в Ташкенте начнут отключать горячую воду: график

15 апреля в Ташкенте начнутся 4-дневные отключения горячей воды, согласно по приведенному ниже графику. Как сообщает компания Veolia Energy, в...

Больше похожих статей