back to top
27.8 C
Узбекистан
Четверг, 18 июля, 2024

Житель Букинского района пытался заняться рэкетом, требуя денег у таксистов

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
6,530ПодписчикиПодписаться

36-летний житель Букинского района пытался заняться рэкетом. Он требовал у водителей такси денег за право заниматься перевозкой пассажиров.

Один из таксистов, 36-летний Ф.Х., обратился в ОВД Букинского района с заявлением о вымогательстве. Он сообщил, что некий Ш. заявил водителям, что возить пассажиров из Букинского района в город Алмалык запрещено.

За право перевозить пассажиров по этому маршруту он потребовал уплатить ему по 10 000 сумов. Кроме того, Ш. предупредил, что с новых водителей, намеревающихся заняться перевозкой, будет собирать по 400-500 тысяч сумов.

Вымогатель был задержан в ходе оперативного мероприятия, проведенного сотрудниками ОВД Букинского района. В качестве вещественного доказательства у 36-летнего Ш.А. были изъяты полученные от Ф.Х. 160 000 сумов, сообщил Следственный департамент при МВД.

Следственным отделом при ОВД Букинского района возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 165 Уголовного кодекса (вымогательство).

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Предстоящий визит Президента Кыргызстана в Узбекистан станет важным шагом на пути укрепления двустороннего взаимодействия

18-19 июля Президент Кыргызстана Садыр Жапаров совершит государственный визит в Узбекистан, который станет вторым по счету за последние три...

Больше похожих статей