back to top
23.6 C
Узбекистан
Вторник, 21 мая, 2024

В Нью-Йорке в районе Бруклина открылась узбекская школа

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
6,340ПодписчикиПодписаться

В районе Бруклин г. Нью-Йорка начала функционировать узбекская школа Ziyo Art. Церемония официального открытия состоялась 19 сентября текущего года. Мероприятие было организовано Генеральным консульством Узбекистана в Нью-Йорке совместно с диаспоральной организацией Mahalla USA.

По информации Генконсульства, школа расположена по адресу: 16 Avenue О, Brooklyn NY 11204, и состоит из следующих предметов: «Узбекский язык и литература», «Этика», «Изобразительное искусство», «Шахматы» и «Математика».

Занятия будут проводиться по субботам и воскресеньям на узбекском языке квалифицированными преподавателями, отобранными на конкурсной основе, с использованием специальных учебных материалов, полученных из Узбекистана, сообщает МИД Узбекистана.

Генконсульством от имени Правительства Узбекистана были переданы в фонд библиотеки узбекской школы книги и художественные литературы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Экономьте и зарабатывайте с «NUZ.UZ». Выпуск 11   

Повар Анвар Хакимов подошел к пенсионному возрасту с опаской – здоровье было не очень. Врачи настоятельно рекомендовали воздержаться от...

Больше похожих статей