back to top
40 C
Узбекистан
Среда, 24 июля, 2024

ПРООН в Узбекистане проводит конкурс среди журналистов и блогеров

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
6,570ПодписчикиПодписаться

Приближается крайний срок подачи заявок на участие в конкурсе для журналистов на лучшую публикацию по теме «Зелёное строительство — залог устойчивого экономического развития» в рамках проекта Программы Развития ООН и Министерства строительства Республики Узбекистан. Напоминаем, что авторы трех самых лучших публицистических материалов будут награждены дипломами и ценными призами. 

В конкурсном отборе рассматриваются материалы на узбекском, каракалпакском, русском и английском языках, опубликованные в печатных и онлайн изданиях в период с 1 января 2020 по 25 сентября 2020 года, различного формата:

— статьи;

— видео;

— радио- или телерепортажи;

— интервью;

— комментарии;

— очерки и пр.

Авторам соответствующих материалов необходимо предоставить подтверждение о публикации (копия газетной/ журнальной полосы, ссылку и скриншот Интернет-ресурса, эфирная справка с указанием даты и времени выхода материала в ТВ/радиоэфир). Аудио/видео работы должны быть загружены на файлообменники, ссылки на которые участники получат после регистрации.

Для участия необходимо заполнить электронную заявку и вместе с конкурсным материалом отправить на contest.uz@undp.org. не позднее 1 октября 2020 года.

Компетентное жюри в результате оценки материалов, объявит об итогах конкурса 15 октября 2020 года, а награждение победителей состоится 22 октября 2020 года.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. О каком «зеленом строительстве» можно писать, когда сплошь и рядом возводят 9-12-ти этажки без соблюдения норм законодательства, в т.ч. с нарушением требований о минимальном расстоянии с другими соседними многоэтажными домами… а если цемент еще разведут пополам с золой, то эти новые многоэтажки при первом ЧП сковырнутся… а сковырнутся они именно на соседние дома…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Более четверти несчастных случаев на рабочем месте приходится на сферу строительства

В течение первых шести месяцев текущего года было выявлено 16 случаев принудительного труда, восстановлены трудовые права 135 граждан. Об...

Больше похожих статей