back to top
27.4 C
Узбекистан
Понедельник, 24 июня, 2024

Хокимы Кашкадарьинской области устроили ночную велогонку

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
6,460ПодписчикиПодписаться

Опубликован снимок, на котором хокимы районов и городов Кашкадарьинской области во главе с руководителем областной администрации Зойиром Мирзаевым едут на велосипедах в деловых костюмах.

Фотография сделана во время ночной велогонки в Каршинском парке культуры и отдыха, пишет издание «Новости Кашкадарьи». Как оказалось, 30 августа чиновники решили устроить между собой соревнование, проверив, кто первым придет к финишу на велосипеде.

«Как и предполагалось, первым финишировал хоким области Зойир Мирзаев», — констатирует издание. Второе место занял руководитель Китабского района Алишер Зокиров. 

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Ага, перед тем сначала заасфальтировали дорожки, потом простой народ разогнали по домам и типа как обычные граждане катаются на велосипедах за три миллиона. Как обычно показуха. Так и живём )))

    • Это же намного лучше, чем работать во благо народа, и поправочка не за 3 миллиона , а минимум за 8-12

  2. Думали бы эти чиновники как производит » свои узбекские » велосипеды . Простому народу не по карману покупать даже обычные велосипеды.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Североходцы Узбекистана прошли «Варяжский Путь» в Смоленске. Фото, видео

Команда Arashan Team североходцев общественного объединения SCANDI.UZ в составе четырех участников успешно представилa Узбекистан на Чемпионате по северной ходьбе...

Больше похожих статей