back to top
27.7 C
Узбекистан
Четверг, 13 июня, 2024

Гафур Рахимов оказался единственным кандидатом на пост президента Международной ассоциации бокса

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
6,410ПодписчикиПодписаться
Гафур Рахимов оказался единственным кандидатом на пост президента Международной ассоциации бокса

Приближаются выборы президента Международной ассоциации бокса (AIBA). Однако в списке кандидатов на сегодняшний день фигурирует только один человек – прежний руководитель ассоциации Гафур Рахимов.

Одновременно с ним на должность президента выдвинут вице-президент организации Серик Конакбаев. Однако он не предоставил требуемое количество писем от национальных федераций, готовых его поддержать. Как сообщил Конакбаев, у него имеются рекомендации около 20 федераций, однако он не успел отправить эти документы к назначенному сроку. В случае, если Гафур Рахимов будет утвержден единственным кандидатом, Конакбаев намерен обжаловать это решение, сообщает ТАСС.

Дата выборов президента AIBA уже назначена – они состоятся 2-3 ноября на конгрессе в Москве.

Напомним, что Международный олимпийский комитет считает нахождение Гафура Рахимова на посту президента ассоциации крайне нежелательным из-за подозрений в его связях с преступным миром. Не так давно Рахимов получил предупреждение, что в случае, если он выдвинет свою кандидатуру на предстоящих выборах, МОК может исключить бокс из программы Олимпиады 2020 года в Токио.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Ученые из Академии наук прокомментировали появление саранчи в Бухарской области

Резкий рост численности этого насекомого наблюдался недавно в городе Газли Рамитанского района Бухарской области. Что говорят по этому поводу...

Больше похожих статей