back to top
22.6 C
Узбекистан
Вторник, 28 мая, 2024

В Воронеже состоялась презентация туристического потенциала Узбекистана и авиакомпании «Узбекистон хаво йуллари»

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
6,360ПодписчикиПодписаться
В Воронеже состоялась презентация туристического потенциала Узбекистана и авиакомпании "Узбекистон хаво йуллари"

В преддверии открытия регулярного авиасообщения между Воронежем и Ташкентом в столице Черноземья с рабочим визитом побывала делегация из Узбекистана и в период с 1 по 4 июня в международном аэропорту Воронежа прошла серия деловых встреч, в ходе которых представители авиакомпании «Ўзбекистон Ҳаво Йўллари», турагентств Узбекистана и бизнес-сообщества республики смогли напрямую пообщаться с коллегами из различных отраслей экономики ЦЧР с целью налаживания взаимовыгодного сотрудничества.

После презентаций туристического потенциала Узбекистана, его национальной авиакомпании и санаторно-курортного управления при Совете Федерации профсоюзов республики гости оценили и возможности Центрально-Черноземного региона. Они побывали в санаториях, отелях, ознакомились с рядом достопримечательностей.

Генеральный директор аэропорта «Воронеж» Александр Белевич отметил важность появления в Воронеже первого иностранного перевозчика, открывающего жителям Черноземья всю Юго-Восточную Азию. Он выразил надежду на дальнейшее увеличение числа зарубежных партнеров. В частности, речь идет о Грузии и Азербайджане, сообщил корреспондент «Абирега».

Напомним, полеты по направлению Воронеж — Ташкент начнутся с 14 июня. Сначала рейсы будут выполняться раз в неделю по вторникам на Airbus-A320. Далее авиакомпания обещает увеличить их число.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Для маленьких и больших читателей: в Ташкенте открывается выставка «Большие книги»

В Центральном выставочном зале Академии художеств Узбекистана 30 мая открывается выставка "Большие книги", которая представит произведения поэта Александра Пушкина,...

Больше похожих статей