back to top
41.7 C
Узбекистан
Четверг, 25 июля, 2024

В Санкт-Петербурге крысы искусали лицо 4-месячной девочки из Узбекистана

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
6,580ПодписчикиПодписаться
В Санкт-Петербурге крысы искусали лицо 4-месячной девочки из Узбекистана

Шокирующий инцидент произошел в Санкт-Петербурге — там оставленного без присмотра новорожденного ребенка из нашей страны сильно искусали крысы. Как уточняют корреспонденты Life78, инцидент произошел в Красносельском районе города.

Согласно полученным данным накануне в петербургскую детскую больницу №1 из частного дома, расположенного на Красносельском шоссе, в состоянии средней тяжести был доставлен новорожденный младенец. Медики диагностировали у ребенка укушенные раны лица. Предположительно пострадавшего грудничка сильно искусали крысы.

Матерью искусанного крысами ребенка оказалась 29-летняя уроженка Республики Узбекистан. Она пояснила, что оставила свое дитя в арендованном ею помещении без присмотра. Ребенок находился один около двух часов и этого времени хватило крысам, чтобы искусать его.

В настоящее время по факту случившегося ведется проверка. В местном правоохранительном ведомстве журналистам сообщили, что семья пострадавшего малыша не состоит на профилактическом учете.

По данным корреспондентов портала Konkretno.ru, пострадавшей девочке всего четыре месяца. В Северной столице ее мать проживает без регистрации.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Три узбекистанских теннисиста начали турнир «Presidentʼs Cup» в Казахстане с победы

Международная федерация тенниса дала старт одиночным соревнованиям среди мужчин в рамках турнира «Presidentʼs Cup», проходящего в Казахстане. Первая ракетка Узбекистана...

Больше похожих статей