back to top
27.7 C
Узбекистан
Четверг, 13 июня, 2024

Новости Французского альянса

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
6,410ПодписчикиПодписаться

Новости Французского альянса Французский альянс Ташкента провел 18 июня свое первое культурное мероприятие — День музыки. Перед гостями выступили ученики Французской школы в Ташкенте.

В планах у Французского альянса – множество проектов, которые уже начинают работать. Он предоставляет возможность изучать французский язык всем возрастным группам с любого уровня подготовки по специальным программам.

«Французская продлёнка» предназначена для детей и подростков от 6 до 12 лет. Во время летних каникул действует программа «Французский язык играючи»: игры, театральные постановки, творческие проекты. Группа открыта каждые две недели с 12.00 до 19.00, начиная с 1 июля 2015 года.

Курсы французского языка – еще один проект, включающий в себя четыре сессии
для детей, подростков и взрослых с начального уровня до продвинутого. Предлагаются интенсивная, полуинтенсивная и экстенсивная формы обучения в утреннее, дневное и вечернее время. Специально для детей школьного и дошкольного возраста с июля по сентябрь действуют две интенсивные сессии для совершенствования и изучения французского языка.

Также во Французском альянсе Ташкента можно пройти подготовку к экзаменам для получения дипломов DELF (диплом изучения французского языка), DALF (диплом углубленного изучения французского языка), DELF Junior (для подростков 13-17 лет), DELF Prim (для детей 8-12 лет).

Предлагаются индивидуальные занятия по французскому языку, специализированный французский с начального уровня до продвинутого для сотрудников предприятий, а также курсы узбекского языка для французов, живущих и работающих в Узбекистане.

Анна НИМ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Ученые из Академии наук прокомментировали появление саранчи в Бухарской области

Резкий рост численности этого насекомого наблюдался недавно в городе Газли Рамитанского района Бухарской области. Что говорят по этому поводу...

Больше похожих статей