Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ В сферу здравоохранения Узбекистана привносятся британские технологии

В сферу здравоохранения Узбекистана привносятся британские технологии

Национальной палатой инновационного здравоохранения Республики Узбекистан и компанией Crown Agents Limited (Великобритания) 28 февраля 2019 года подписан Меморандум о взаимопонимании по вопросам взаимодействия в секторе здравоохранения.

В сферу здравоохранения Узбекистана привносятся британские технологии


Документ подписан председателем Национальной палаты инновационного здравоохранения Ровшаном Изамовым и региональным менеджером по Восточной Европе и Центральной Азии компании Crown Agents Limited Ольгой Сильвестровой.

Подписание состоялось в рамках проходившего в Ташкенте 24-го заседания Узбекско-Британского совета по торговле и промышленности (УБСТП).

В рамках меморандума сторонами достигнута договоренность о реализации пилотного проекта на основе разработок британской компании в секторе здравоохранения Узбекистана.

Надо отметить, что Crown Agents осуществляет свою деятельность в Великобритании с 1838 года. Цифровая платформа компании, использующая технологию блокчейн, позволяет отслеживать всю цепочку поставок товаров, в частности медицинских препаратов и оборудования, начиная от их производства, транспортировки и доставки до потребителей.

На современном этапе компанией с применением данной технологии осуществлен инновационный проект в области фармацевтики в ОАЭ и странах Юго-Восточной Азии.

Учитывая коренное реформирование сферы здравоохранения страны, происходящее в настоящее время, компания Crown Agents считает актуальным реализацию проекта в данном направлении в Узбекистане.
Комментарии
Вопрос: сколько будет три плюс три (ответ цифрой)
Топ статей за 5 дней

Сенаторы определили предельно допустимое число гостей на свадьбе

Из-за водителя, не пропустившего на перекрестке автомобиль, погибла женщина

В Ташкенте жестоко убили 25-летнего парня нетрадиционной сексуальной ориентации

Названы четыре квартала Стамбула, в которых у узбекистанцев чаще всего воруют паспорта

expo
Похожие статьи