23.8 C
Узбекистан
Пятница, 14 августа, 2020

Признания самой красивой женщины в мире Джины Лоллобриджиды: «Мужчина моей жизни? Два русских брата»

Топ статей за 7 дней

Опубликован перечень карантинных ограничений, которые сохранятся после 15 августа

Опубликован перечень карантинных ограничений, которые не будут отменены в Узбекистане и после 15 августа.

С 15 августа в Узбекистане смягчаются требования карантина. Что будет разрешено?

В ходе состоявшегося видеоселекторного совещания президент Узбекистана заявил о постепенном ослаблении карантинных мер.

В стране наметилась тенденция — снижение ежедневных диагнозов Covid-19

По итогам 12 августа в стране было зарегистрировано 671 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией. Все случаи были...

Подпишитесь на нас

51,577участниковМне нравится
22,003участниковЧитать
2,150участниковПодписаться

Знаменитая итальянская актриса Джина Лоллобриджида, которую многие считали самой красивой женщиной в мире, в беседе с газетой «Стампа» сделала признание. На вопрос, кто был главным мужчиной ее бурной и насыщенной жизни, она ответила, что таких было двое — русские братья.

Признания самой красивой женщины в мире Джины Лоллобриджиды: "Мужчина моей жизни? Два русских брата"

Актриса рассказывает о двух историях любви: «Со старшим мы должны были пожениться»

Мужчина моей жизни? «Два брата, русские», — отвечает самая красивая женщина мира.

Эта ныне 92-летняя дама получила сотни наград, в нее влюблялось несметное количество влиятельных и не очень влиятельных людей мира, у нее были романы с великими представителями мирового кинематографа, в том числе с двумя русскими братьями.

Самая красивая женщина мира — это Джина Лоллобриджида (Gina Lollobrigida), актриса, фотограф, художница. Она действительно была такой в жизни, а не только как героиня одноименного успешного фильма, однако красота сыграла с ней злую шутку.

«Все было наоборот. Мне всегда говорили: да, она красива, так чего еще ей надо?» — рассказывает она с улыбкой.

На ее вилле на Старой Аппиевой дороге еще горят рождественские гирлянды, освещая большой парк, хотя уже почти конец января. Актриса рассказывает, как в 18 лет пережила изнасилование. Это сделал ее первый жених: он был первым, кто ее обманул. Она вспоминает, как решила выйти замуж, чтобы пережить травму, хоть и не была влюблена, как долго ждала до 1971 года, чтобы развестись, а потом было много романов — со знаменитостями и никому не известными мужчинами.

Пожалуй, для человека со столь насыщенной жизнью нормально, когда мужчина жизни — не один-единственный.

«Мужчина моей жизни? Занятно, но это два русских брата. Я была влюблена в старшего. Это очень красивые истории. Старший брат был еще и писателем».

И только тут она называет его имя: Андрей Кончаловский, режиссер, трижды обладатель Серебряного льва в Венеции, куда он приезжал и в этом году со своим последним фильмом «Грех. Исступление Микеланджело».

Признания самой красивой женщины в мире Джины Лоллобриджиды: "Мужчина моей жизни? Два русских брата"

Режиссер, сценарист, писатель: его долгая карьера в кинематографе и театре и глубокое понимание культуры, чувствующееся во всем его творчестве — именно это очаровало Джину Лоллобриджиду.

«Я всегда выбирала тех, у кого в котелке что-то есть. Мы должны были пожениться, но потом он передумал, и что уж тут скажешь? Разве можно ему заявить, что так нельзя? Нет, конечно. И тогда я со злости закрутила роман с его младшим братом. А он колебался, считая, что это месть. Но нет, тот был приятным человеком. Не такой умный, как брат, но в Соединенных Штатах он добился едва ли не большего успеха».

Встреча с Андреем Кончаловским восходит к 1990-м годам. «Однажды он был в Италии по работе, — рассказывает актриса. — Он пришел ко мне, даже не спрашивал разрешения, просто вошел. Он уже все продумал, а это был весьма обаятельный мужчина».

Обаятельный, но с некоторыми странностями, добавляет Джина Лоллобриджида: «Он то и дело женился на какой-нибудь женщине, а потом приезжал сюда, чтобы возобновить роман со мной, но брал с собой в путешествие еще и жену. Оставлял ее в отеле и ехал ко мне. Таковы уж мужчины. Мы должны были снимать вместе фильм. Для меня это было самое важное, но и это все не сложилось, и тогда я сказала: да иди ты к черту!»

Именно тогда она решила утешиться в объятьях, как она его называет, «младшего братца», которого весь остальной мир знает под именем Никиты Михалкова — актера, режиссера, автора такого шедевра, как «Очи черные».

«Я путешествовала, — рассказывает она, — а младший братец приехал в Индию, куда меня пригласила Индира Ганди. Российская труппа нелепейшим образом ограждала девственность этого бедолаги. У меня никогда не бывало столько врагов, которые бы так портили мою нормальную любовную жизнь, как русские».

То же самое случалось в России во время встреч с Кончаловским. «В гостиницах на каждом этаже сидели на страже женщины, чтобы никого не пускать. Разумеется, Кончаловскому было на это наплевать: если он хотел прийти ко мне в номер, он это делал».

Сколько это продлилось? «Скажем так, это был прочувствованный роман. Очень. Это были два прекрасных романа, и я ничего плохого не делала, я не хотела создавать проблемы между братьями, это того не стоило. Они были совершенно разными. У старшего возникло желание жениться на мне, потом ему подвернулся фильм, и он забыл о браке. И не то чтобы я бросила младшего братца вот так…»

А что это был за фильм? «Не помню, но он снял фильм, который, в общем… фильм мог и подождать!»

Флавия Амабиле, La Stampa, Италия

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Что ждёт потребителя в сфере оказания бытовых услуг

В повседневной жизни каждый человек довольно часто сталкивается с проблемными ситуациями в сфере бытового обслуживания. Например, плохо...

Узбекистанцы, вывезенные из Ростова-на-Дону, прибыли в Ташкент

13 августа поезд с соотечественниками, вывезенными из Ростова-на-Дону, прибыл в Ташкент на Южный вокзал. Узбекистанцам, вернувшимся на родину, предстоит пройти карантин, после...

Фанаты московского «Спартака» раскритиковали Остона Урунова за дорогие покупки

Полузащитник сборной Узбекистана Остон Урунов, недавно перешедший из "Уфы" в московский "Спартак", опубликовал снимок с сумками известных брендов. Однако пользователи соцсети раскритиковали...

Кто «слил» в соцсети план Казахстана по Covid-19, официальные лица не комментируют его достоверность

В социальных сетях и мессенджерах Казахстана распространился документ («План действий на август-декабрь 2020 г.»), якобы, подготовленной аппаратом Совета безопасности РК для главы государства,...

Взаимное отторжение. Чем могут закончиться белорусские протесты

Белорусские выборы завершились обычными официальными цифрами, но совершенно новой реакцией общества. Как страна будет выходить из политического кризиса, пока непонятно, но она точно не будет такой,...

Больше похожих статей