15 C
Узбекистан
Среда, 23 сентября, 2020

Певица Alabina, группа Los Ninos de Sara (артисты театра Gipsy Kings) выступят в Ташкенте 26 февраля 2020 года в 19:00 во Дворце Дружбы народов.

Топ статей за 7 дней

Бывший Ташкентский ЦУМ будет полностью реконструирован

Как сообщает на Едином портале корпоративной информации АО «Toshkentnivermagi», объявление конкурса на разработку проекта полной реконструкции здания...

У знаменитого Чиназского рыбного базара в Ташобласти будет новый хозяин

Как следует из постановления Президента страны от 29 августа 2020 года "О мерах по поддержке и повышению...

Во Владивостоке обнародовали подробности осуждения на 8 лет гражданки Узбекистана за пособничество «Катибат аль-Тавхид валь джихад»

11 июня 2019 года Дальневосточным окружным военным судом гражданка Узбекистана Мохигул Примова, 1987 года рождения, была осуждена...

Подпишитесь на нас

51,601участниковМне нравится
22,445участниковЧитать
2,250участниковПодписаться
Певица Alabina, группа Los Ninos de Sara (артисты театра Gipsy Kings) выступят в Ташкенте 26 февраля 2020 года в 19:00 во Дворце Дружбы народов.

Синоптики прогнозируют, что 26 февраля 2020 года погода в Ташкенте будет холодной и облачной. А команда организаторов UzTicket.com обещает в этот вечер настоящий зной, экзотику, драйв и экспрессию чувств. Потому что на столичной сцене Дворца Дружбы народов выступают легендарные певица Alabina, группа Los Ninos de Sara (артисты театра Gipsy Kings).

Концертная программа, которую популярный французский квинтет представят в Узбекистане, окунёт зрителя в атмосферу чарующих звуков инструментальной арабской, испанской и цыганской музыки, окутает мелодичностью французского, испанского, иврита и арабского, выливающихся в песни. Песни, которые всегда находят отклик в душе слушателя и попадают в самое его сердце. И не важно, на каком языке они будут исполнены, всё равно их смысл поймёт каждый. Ведь это песни о любви – взаимной, безответной, счастливой, не состоявшейся, трогательной, страстной, чувственной, вечной.

Помимо музыкальных новинок Alabina и Los Ninos de Sara в своей гастрольной программе исполнят полюбившиеся и ставшие во многих странах мира хитами на все времена «Salma Ya Salama» («Ole Y Ola»), «Casablanca» («Ya Habibi Yalla»), «Baila Maria». Несколько композиций квинтета стали безусловными фаворитами в плэйлисте почитателей Востока (в том числе отечественного слушателя) благодаря популярному бразильскому телесериалу «Клон» в начале нулевых.

Всенародную любовь, признание и славу французским певцам и музыкантам обеспечили многогранный песенный репертуар, смелость в сочетании музыкальных стилей и направлений, творческая экспериментальность, неподражаемость. И, конечно, полная самоотдача, искренность, гипнотическая харизма и магнетические голоса артистов. За десятилетия своего существования творчество Alabina и Los Ninos de Sara настолько полюбилось слушателям, что на сегодняшний день у них уже несколько поколений почитателей на всех континентах. Их песни в оригинале и кавер-версиях звучат на мировых музыкальных площадках, танцполах и везде, где есть любители ритмичной, зажигательной, экспрессивной и живой музыки.

Про квинтет Alabina по праву можно сказать «звёзды сошлись» — в прямом смысле этого слова. Волею счастливого случая на тот момент уже состоявшиеся и популярные по отдельности сольная певица под псевдонимом Иштар (настоящее имя Эти/Эстер Зах) и цыганская группа Los Ninos объединились в вокальный тандем-уникум Alabina, доказав, что слияние разных культур могут мирно сосуществовать, это и стало «фишкой» в их творчестве.

На музыкальной «дружбе народов» сказались происхождения артистов. Иштар (псевдоним, которым Эти Зах наделила бабушка, известная в Египте певица) росла в атмосфере, где тесно переплетались разные культуры: помимо еврейской, в её жилах течёт кровь египтян, испанцев и марокканцев, дома они говорили на арабском языке, а в школе девочка изучала иврит. На творческий путь Los Ninos de Sara так же сильное влияние оказало то, что артисты — испаноговорящие цыгане из французского Монпелье. Триумф союза не помешал Иштар и группе работать долгие годы как в тандеме, органично дополняя друг друга, так и самостоятельно.

Неудивительно, что французские артисты довольно скоро стали популярными у себя на родине, а затем снискали славу и признание в странах Европы, на Ближнем Востоке и за океаном. Их песни занимали верхние строчки хит-парадов, диски расходились многотысячными тиражами, а гастрольный тур был расписан на долгие месяцы вперед.

И сегодня зрители разных континентов ждут с нетерпением артистов, мгновенно раскупая билеты на их концерты и наперёд зная, что встреча с Alabina и Los Ninos de Sara подарит им отличное настроение, невероятный заряд энергии. И, конечно, музыкальное наслаждение — виртуозную инструментальную музыку, выразительные и страстные песни, зажигательные ритмичные композиции и романтический флёр.

Потакая предпочтениям своих соотечественников и угадывая их желания, UzTicket.com дарит эту уникальная возможность воочию увидеть и услышать музыкальных легенд из Франции. И этот шанс начинается с покупки билета.
Билет на концерт Alabina и Los Ninos de Sara можно приобрести через официальный сайт www.uzticket.com или по телефону +998-99-790-38-38. Для вашего удобства оплата производится посредством приложений PayMe или Click.

UzTicket.com — это современный, удобный и надёжный способ заказа билетов на концерты, спектакли, мюзиклы и различные спортивные состязания в Ташкенте!

Будьте в курсе событий UzTicket.com и заходите на наши официальные аккаунты:

UzTicket.com (Facebook)
@uzticket.com (Instagram)
@uzticket (Telegram-канал).

На правах рекламы

  1. Министерство культуры совместно манавиятчиками, чиновниками предварительно просмотрел клипы французских артистом, чтобы не было претензий к текстам песен и одежде.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Выступление Шавката Мизиёева поддержали зарубежные СМИ

К выступлению Президента Узбекистана Шавката Мирзиёева на 75-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН было приковано внимание не только...

В Нью-Йорке в районе Бруклина открылась узбекская школа

В районе Бруклин г. Нью-Йорка начала функционировать узбекская школа Ziyo Art. Церемония официального открытия состоялась 19 сентября текущего года. Мероприятие было организовано...

Касым-Жомарт Токаев подписал указ об открытии Генерального консульства Республики Казахстан в Самарканде

Об этом сообщило Kazpravda.kz со ссылкой на пресс-службу Президента РК.    ПОСТАНОВЛЯЮ: 1. Открыть в городе Самарканде (Республика...

Выступление президента Узбекистана на на 75-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН: главное

На 75-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН президента Узбекистана Шавкат Мирзиёев выдвинул ряд инициатив. Разработка под эгидой Организации Объединенных...

Шавкат Мирзиёев предложил создать международный кодекс о добровольных обязательствах стран перед своими гражданами в период пандемии

В настоящее время на 75-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН началось выступление Президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева. Глава Узбекистана выступил...

Больше похожих статей