Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Певица Alabina, группа Los Ninos de Sara (артисты театра Gipsy Kings) выступят в Ташкенте 26 февраля 2020 года в 19:00 во Дворце Дружбы народов.

Певица Alabina, группа Los Ninos de Sara (артисты театра Gipsy Kings) выступят в Ташкенте 26 февраля 2020 года в 19:00 во Дворце Дружбы народов.

Певица Alabina, группа Los Ninos de Sara (артисты театра Gipsy Kings) выступят в Ташкенте 26 февраля 2020 года в 19:00 во Дворце Дружбы народов.


Синоптики прогнозируют, что 26 февраля 2020 года погода в Ташкенте будет холодной и облачной. А команда организаторов UzTicket.com обещает в этот вечер настоящий зной, экзотику, драйв и экспрессию чувств. Потому что на столичной сцене Дворца Дружбы народов выступают легендарные певица Alabina, группа Los Ninos de Sara (артисты театра Gipsy Kings).

Концертная программа, которую популярный французский квинтет представят в Узбекистане, окунёт зрителя в атмосферу чарующих звуков инструментальной арабской, испанской и цыганской музыки, окутает мелодичностью французского, испанского, иврита и арабского, выливающихся в песни. Песни, которые всегда находят отклик в душе слушателя и попадают в самое его сердце. И не важно, на каком языке они будут исполнены, всё равно их смысл поймёт каждый. Ведь это песни о любви – взаимной, безответной, счастливой, не состоявшейся, трогательной, страстной, чувственной, вечной.



Помимо музыкальных новинок Alabina и Los Ninos de Sara в своей гастрольной программе исполнят полюбившиеся и ставшие во многих странах мира хитами на все времена «Salma Ya Salama» («Ole Y Ola»), «Casablanca» («Ya Habibi Yalla»), «Baila Maria». Несколько композиций квинтета стали безусловными фаворитами в плэйлисте почитателей Востока (в том числе отечественного слушателя) благодаря популярному бразильскому телесериалу «Клон» в начале нулевых.

Всенародную любовь, признание и славу французским певцам и музыкантам обеспечили многогранный песенный репертуар, смелость в сочетании музыкальных стилей и направлений, творческая экспериментальность, неподражаемость. И, конечно, полная самоотдача, искренность, гипнотическая харизма и магнетические голоса артистов. За десятилетия своего существования творчество Alabina и Los Ninos de Sara настолько полюбилось слушателям, что на сегодняшний день у них уже несколько поколений почитателей на всех континентах. Их песни в оригинале и кавер-версиях звучат на мировых музыкальных площадках, танцполах и везде, где есть любители ритмичной, зажигательной, экспрессивной и живой музыки.

Про квинтет Alabina по праву можно сказать «звёзды сошлись» - в прямом смысле этого слова. Волею счастливого случая на тот момент уже состоявшиеся и популярные по отдельности сольная певица под псевдонимом Иштар (настоящее имя Эти/Эстер Зах) и цыганская группа Los Ninos объединились в вокальный тандем-уникум Alabina, доказав, что слияние разных культур могут мирно сосуществовать, это и стало «фишкой» в их творчестве.

На музыкальной «дружбе народов» сказались происхождения артистов. Иштар (псевдоним, которым Эти Зах наделила бабушка, известная в Египте певица) росла в атмосфере, где тесно переплетались разные культуры: помимо еврейской, в её жилах течёт кровь египтян, испанцев и марокканцев, дома они говорили на арабском языке, а в школе девочка изучала иврит. На творческий путь Los Ninos de Sara так же сильное влияние оказало то, что артисты - испаноговорящие цыгане из французского Монпелье. Триумф союза не помешал Иштар и группе работать долгие годы как в тандеме, органично дополняя друг друга, так и самостоятельно.

Неудивительно, что французские артисты довольно скоро стали популярными у себя на родине, а затем снискали славу и признание в странах Европы, на Ближнем Востоке и за океаном. Их песни занимали верхние строчки хит-парадов, диски расходились многотысячными тиражами, а гастрольный тур был расписан на долгие месяцы вперед.

И сегодня зрители разных континентов ждут с нетерпением артистов, мгновенно раскупая билеты на их концерты и наперёд зная, что встреча с Alabina и Los Ninos de Sara подарит им отличное настроение, невероятный заряд энергии. И, конечно, музыкальное наслаждение - виртуозную инструментальную музыку, выразительные и страстные песни, зажигательные ритмичные композиции и романтический флёр.

Потакая предпочтениям своих соотечественников и угадывая их желания, UzTicket.com дарит эту уникальная возможность воочию увидеть и услышать музыкальных легенд из Франции. И этот шанс начинается с покупки билета.
Билет на концерт Alabina и Los Ninos de Sara можно приобрести через официальный сайт www.uzticket.com или по телефону +998-99-790-38-38. Для вашего удобства оплата производится посредством приложений PayMe или Click.

UzTicket.com - это современный, удобный и надёжный способ заказа билетов на концерты, спектакли, мюзиклы и различные спортивные состязания в Ташкенте!

Будьте в курсе событий UzTicket.com и заходите на наши официальные аккаунты:

UzTicket.com (Facebook)
@uzticket.com (Instagram)
@uzticket (Telegram-канал).

На правах рекламы
Комментарии
Shaxista
Министерство культуры совместно манавиятчиками, чиновниками предварительно просмотрел клипы французских артистом, чтобы не было претензий к текстам песен и одежде.
Вопрос: Сколько пальцев у человека на двух руках? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

Компания AvtoRental за три месяца работы обманула 695 узбекистанцев, пообещав продать им автомобили в рассрочку и без процентов (видео)

Приют для влюбленных

В Узбекистане вводится новый принцип предоставления налоговых льгот

В Мирабадском районе вплотную к жилым домам строят общественный туалет. Жители обратились с зявлением к хокиму города

expo
Похожие статьи