Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Бахром Исматов (Таджикистан): целесообразно создание постоянно действующей площадки для обсуждения вопросов развития культуры и искусства в Центральной Азии

Бахром Исматов (Таджикистан): целесообразно создание постоянно действующей площадки для обсуждения вопросов развития культуры и искусства в Центральной Азии

Бахром Исматов (Таджикистан): целесообразно создание постоянно действующей площадки для обсуждения вопросов развития культуры и искусства в Центральной Азии

На вопросы Владимира Парамонова, руководителя аналитической группы "Центральная Евразия" отвечает известный удожник из Таджикистана Бахром Исматов.

Владимир Парамонов (Узбекистан), руководитель аналитической группы "Центральная Евразия": какие основные проблемы на пути развития стран Центральной Азии (ЦА) и взаимоотношений между ними Вы бы обозначили?

Бахром Исматов (Таджикистан), художник: считаю, что самой большой проблемой с точки зрения развития культуры и искусства в странах ЦА является отсутствие тесных контактов, встреч, совместных проектов по выставочной и иной творческой деятельности.

В.Парамонов: как, на Ваш взгляд, следует подойти к решению данной проблемы?

Б.Исматов: целесообразно создание постоянно действующей площадки для обсуждения вопросов развития культуры и искусства в ЦА. Встречи могли бы проходить попеременно в столицах всех стран региона. Все накопившиеся вопросы по творческий деятельности могли бы оперативно обсуждаться на данной площадке. Возможно, какой-либо фонд смог бы поддержать данное предложение благодаря организованной Вами дискуссии.

В.Парамонов: надеюсь, что Ваши пожелания будут услышаны и в Центральной Азии появится площадка для регулярного обсуждения вопросов развития культуры и искусства.

Комментарии
Вопрос: сколько будет три плюс три (ответ цифрой)
Топ статей за 5 дней

Гражданин Узбекистана, проживающий в США, в конце концов, сознался в оказании помощи ИГИЛ

И опять о счетчиках…

Резкий скачок: курс доллара вырос до 9061 сума

Тяжелобольного ребенка из России отправят на операцию в Узбекистан

expo
Похожие статьи