Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

Ничего не слышно

Ничего не слышно… Хочу выплеснуть на страницы сайта свое возмущение качеством сотовой связи. Я понимаю, что эта тема уже не раз поднималась как в печатных СМИ, так и в Интернете, но у меня случай по- своему уникальный. Но – по порядку.

На прошлой неделе я несколько поиздержался, и финансовый вопрос у меня встал ребром. Хорошо, выручила подруга, заняв мне энную сумму. За это ей мое огромное спасибо, тем более что и сама она далеко не миллионерша. Через пару дней я получил зарплату, и (чего никак не ожидал) мне вернули давний долг. На радостях я позвонил подруге сказать, что я могу вернуть ее деньги в максимально короткий срок. Кроме того, мне захотелось сделать девушке приятное, и я сказал, что сверх того пополню ей счет на телефоне.

После этого связь вдруг пропала. Я несколько раз набирал номер Кати, но в ответ получал только сообщение о том, что «абонент находится вне зоны действия сети». Казалось бы, мелкая неприятность, о которой можно забыть через минуту, только она вылилась в крупную. Встретившись вечером с подругой, я долго не мог понять, что значит ее обиженный вид. Только приложив все свои дипломатические способности, я выяснил причину этого.

Оказывается, девушка не услышала части моих слов и решила, что я собираюсь пополнить ее счет на всю сумму, что я задолжал. Такой вот неприятный случай произошел по вине сотового оператора. Хорошо еще, что я был при деньгах и отдал их сразу. А ведь могло бы получиться и по-другому…

Василий Красин, дистрибьютор.
Комментарии
Вопрос: Сколько пальцев у человека на одной руке? (ответ цифрами)