Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Коммерция в антракте

Коммерция в антракте

Коммерция в антрактеЗдравствуйте, уважаемая редакция!
Пишет вам поклонник творчества Григория Лепса в связи с его предстоящим концертом. А если точнее, то хочется пожаловаться на бизнес, делаемый на билетах предприимчивыми лицами. Но – ближе к теме.

Некоторое время назад я работал внештатным корреспондентом одной из столичных газет. Это и позволило мне попасть на концерт другой уважаемой мной певицы – Кристины Орбакайте во Дворце «Истиклол». Слов нет, шоу было ярким, Кристина работала без фонограммы, за что ей огромное спасибо. Я получил огромное удовольствие от посещения концерта, но в каждой бочке меда есть ложка дегтя. Впечатление было подпорчено в антракте, когда меж рядов стали сновать некие личности, предлагающие пересесть поближе к сцене.

С удовольствием воспользовался бы этой возможностью, если бы… она не стоила так дорого. Сейчас я уже не скажу, какую именно сумму с меня запросили, но точно помню, что она намного превышала мои финансовые возможности. Это что же получается? Хочешь увидеть своего кумира вблизи – доплачивай? Это, как говорится, прискорбно. И вот сейчас, когда мне хотелось бы попасть на концерт Лепса, меня охватывает некоторый страх, что и там возникнет та же ситуация. Я далек от того, чтобы обвинять руководство Дворца «Туркистон», где будет выступать певец, в подобных махинациях, но ведь факт уже имел место быть! Будет обидно, если и там будет процветать подобный «бизнес»

Игорь Мостовой, бухгалтер
Комментарии
трос
Не сомневайтесь будет так же ето по нашему беспредел как и везде
Вопрос: Сколько пальцев у человека на одной руке? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

30 студентов-узбекистанцев не могут покинуть Ухань, где власти приняли решение закрыть аэропорт и вокзалы из-за коронавируса

Как брали «волчью банду»

В Узбекистане может измениться порядок оплаты за отопление

В Узбекистане ощущалось землетрясение

expo
Похожие статьи