20.8 C
Узбекистан
Четверг, 7 июля, 2022

Качественная производственная и офисная мебель от компании «Юнона»

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
4,220участниковПодписаться

Среди производителей офисной и производственной мебели одним из лидеров является компания «Юнона», которая предлагает свою продукцию российским потребителям с 2006 года. Основное направление деятельности предприятия – изготовление и продажа различных мебельных элементов из металла, а также практичных интерьерных конструкций для обустройства офисов, медицинских кабинетов и т. д. Ознакомиться с полным ассортиментом предложений компании можно на сайте http://unonamebel.ru/catalog/telezhki-i-tumby/. Все изделия являются долговечными, качественными, надежными, имеющими доступную стоимость, которая несмотря на постоянное колебание цен на производственное сырье, остается стабильной.

Преимущества мебели от компании «Юнона»

Фирма успешно работает более 10 лет. Сегодня она является поставщиком мебельной продукции, для которой характерны такие свойства, как повышенная прочность и долговечность, что стало возможно благодаря использованию надежных каркасных основ, покрытию устойчивой полимерной краской, представленной в богатой цветовой гамме.

Изделия имеют современный дизайн, соответствующий требованиям эргономики. Все конструкции поставляются в разобранном виде, но дальнейший процесс их сборки не вызывает сложностей. Мебель доставляется в самые отдаленные регионы страны. Для осуществления безопасной транспортировки используется специальная упаковочная тара, позволяющая предотвратить повреждения.

Основные группы производимых товаров

Продукции фирмы присвоены сертификаты, соответствующие четырем основным группам. Ассортимент предложений компании представлен следующими видами мебели:

  • металлической;
  • лабораторной;
  • предназначенной для обустройства учебных учреждений.

К отдельной категории товаров относятся электробытовые обогреватели.

Металлическая мебель, среди которой наибольшей популярностью пользуются такие изделия, как тумбы для инструментов, подставки под станки и верстаки, представлена в нескольких ценовых категориях, позволяющих каждому покупателю приобрести товар по оптимальной стоимости. Доступны модели из высшей, средней и бюджетной ценовой категории. Компания является производителем разнообразных конструкций, что выгодно отличает ее от многих других фирм, занимающихся аналогичной деятельностью.

Чтобы получить прайс-лист доступных предложений, а также ответы на интересующие вопросы, касающиеся любых товарных позиций из каталога, необходимо обратиться к менеджерам предприятия по телефону или написать письмо на электронную почту.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Сотрудничество между Узбекистаном и ЕС выходит на новый уровень

6 июля текущего года в г.Брюсселе состоялась церемония парафирования Соглашения о расширенном партнерстве и сотрудничестве (СРПС) между Республикой Узбекистан...

Больше похожих статей

ЎЗ
×
×