Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Чего ждать от шестого тура чемпионата Франции?

Чего ждать от шестого тура чемпионата Франции?

Чего ждать от шестого тура чемпионата Франции?

В чемпионате Франции впереди предстоит шестой тур, который подарит одно очень любопытное противостояние, речь идет о дерби двух Олимпиков. Предыдущий тур, пятый, вышел довольно результативным, есть предпосылки ждать голы и в шестом.

Открывается тур игрой на лазурном берегу, где Монако сыграет на своем домашнем стадионе против команды Ним, новичка первой лиги. Многие удивятся, но в турнирной таблице на семь позиций выше находится именно дерзкий новичок, впрочем, не смотря на этот факт, монегаски являются явными фаворитами предстоящей игры, кроме того, есть большая надежда, что в этом матче, наконец, состоится дебют за новую команду россиянина Александра Головина, восстановившегося от травмы.

В последний раз между собой команды встречались в рамках Кубка Франции, тогда монегаски на выезде уверенно переиграли соперника. Субботнюю программу откроют Лилль и Нант, команды не самые результативные, рекомендовать такую встречу к просмотру не приходится, хотя в их последней очной встрече была зафиксирована результативная ничья, но это было исключение из правила, которое гласит, что в этом противостоянии забивает только одна команда.

Казалось бы, Монпелье и Ниццу в турнирной таблице разделяют целых пять позиций, но разница между командами всего в одно единственное очко. Реймс дома сыграет с Дижоном, хозяева являются одной из самых скучных команд лиги, а в этом матче они будут играть на своем стадионе с соперником, который им примерно равен по силам. Скорее всего, зрители увидят упорную борьбу и небольшое количество забитых мячей. Сент-Этьен дома сыграет против Кана, в турнирной таблице команды соседствуют, имея по шесть очков, они располагаются на четырнадцатом и тринадцатом местах соответственно. Французский чемпионат прекрасен тем, что его таблица удивительно плотная, благодаря одной победе можно хорошо подняться вверх.

Страсбур будет дома принимать Амьен, команды также соседствуют в таблице, обе находятся в её хвосте, но хозяева всё-таки чуть повыше. Тулуза, находящаяся на четвертом месте, отправляется в гости к Анже, обычно эти выезды удачно завершаются для команды.

Бессменного лидера, ПСЖ, поджидает встреча с Ренном, который обосновался в самой серединке турнирной таблицы чемпионата. В еще одном матче встретятся две команды, которые находятся на последнем и предпоследнем местах соответственно, Генгам и Бордо. Главное блюдо тура – игра в Лионе местной команды против Марселя. В последние годы обычно очные матчи между этими командами успешными получаются для футболистов Лиона, но сейчас Марсель выше.

Ждать от шестого тура французской Лиги стоит как результативных матчей, так и не очень.

Статья написана при поддержке https://unlimbet.ru/

Комментарии
Вопрос: Сколько пальцев у человека на одной руке? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

Самый сильный человек Узбекистана установил новый национальный рекорд (видео)

Стала известна дата запуска поезда из Ташкента на Иссык-Куль

Саида Мирзиёева высказалась о неэффективной работе пресс-служб государственных органов

Очередной конфликт интересов: жильцы дома против предпринимателя

expo
Похожие статьи